Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Они Лучшие !
Достоинства: Цена, качество, доступность.
Недостатки: Не обнаружено!
Давно уже сама перешла только на эти прокладки, и всех своих подруг на них перевела!) Прокладки от ЗАО "Олтекс С. А." (Московская область, город Видное), не только по очень даже доступной цене, но они к тому же и мягкие, приятные и не ассоциируются с резиной на ощупь, как все существующие прокладки от другого производителя : "Always". Хотя, когда то, я пользовалась исключительно прокладками от "Always". Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Срок годности- 5 лет, с даты производства. Ну, можно было его и не указывать конечно, так как 5 лет они не у кого не пролежат. Это я так, для интереса просто).
Выпускаются в разных, по количеству прокладок упаковках(10 и 20 штук); а также и для разных по обильности выделений; с крылышками и без. Конечно же без крылышек самые дешёвые. Ну, кому нужны то эти крылышки ? Когда они и так прекрасно держатся на белье, благодаря липучей поверхности, на обратной стороне прокладки. Перепробовала я конечно же, -массу разновидностей этого, поистине нужного для женщин продукта гигиены!
И мой выбор пал именно на эти! Благодаря их цене, качеству, и безупречной мягкости самой прокладки, приятной для тела. В средней упаковке Ola Classic - 20 штук. Выпускаются также и ароматизированные прокладки и ежедневки от этого бренда : с ромашкой (для критических дней) и с розой (для ежедневного использования).
Рекомендую всем Женщинам и Девушкам, любящим Мягкость и Комфорт !
Рекомендую всем Женщинам и Девушкам, любящим Мягкость и Комфорт !
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Они Лучшие ! |