Отзыв: Увлажняющий гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel - Наконец-то купила!
Достоинства: Пока сплошные.
Недостатки: Не обнаружила еще.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
С обратной стороны тубы есть наклейка с информацией о данном продукте на украинском языке, который должен помочь повысить уровень увлажнения кожи. Гель многофункциональный, рекомендуется для чувствительной и сухой кожи, именно такая она у меня в зимний период. Вообще он для любого типа кожи подойдет. Ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение. Вообщем это средство для меня такое же приятное открытие, как и эмульсия "Эмолиум".
Можно использовать как обычный крем, как базу под макияж, как успокаивающее средство после бритья, действительно отлично успокаивает кожу, ещё это отличное средство в уходе за ручками. Как экстренное спасительное средство при солнечных ожогах и укусах комаров, но я пока не проверила, не сезон).
Состав: сок алоэ вера, экстракты лотоса, бамбука, огурца, кукурузы, капусты, дыни, касторовое масло, полиакрилат натрия, карбомер для создания густоты, не опасный полимер, стабилизатор для хранения, феноксиэтанол - антибактериальное средство для ухода за кожей. Это я для всех боящихся химия написала, если что мы с Вами тоже химия)).
Хранить подальше от детей.
Объем 250 мл, так же есть в меньшем размере 55 мл.
Я купила по скидке за 150 гривен и очень довольна, примерно 360 рублей. Теперь хочу и другие косметические продукты этого бренда попробовать.
Производитель Корея.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Хранить подальше от детей.
Объем 250 мл, так же есть в меньшем размере 55 мл.
Производитель Корея.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |