Отзыв: Кофта детская Deloras - У моей внучки много вещей хорошего качества с*брендом*Deloras. Вот и эта кофточка ей очень нравится.
Достоинства: Качественно связана. Симпатично смотрится. Подходит для школы.
Недостатки: Не из дешёвых.
Я часто рассказываю о вещичках, которые носит моя внучка, в том числе о тех, что имеют торговую марку Deloras. Этот бренд принадлежит китайской компании из Пекина, специализирующейся на пошиве детской одежды, в том числе и для школы. Как я поняла, побродив по интернету, она сотрудничает со многими ведущими модельерами из Европы.
У внучки есть несколько белых блузок с брендом Delores, например, вот такая - блузка для девочки Deloras. А из свитера с этим брендом внучка уже выросла. Зато прошедшим летом моя внучка щеголяла в очень симпатичных футболке и шортиках от Deloras.
Ну а сейчас внучка носит в школу вот такую трикотажную кофточку:
Ну а сейчас внучка носит в школу вот такую трикотажную кофточку:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У моей внучки много вещей хорошего качества с*брендом*Deloras. Вот и эта кофточка ей очень нравится. |