Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - Приятные, но не жди супер эффекта!)

Достоинства: Цена, аромат, упаковка
Недостатки: Полностью макияж не удаляет
Доброго времени суток всем, кто заглянул на данный отзыв! В наше время уже наверно забыли как это смывать простой водой макияж, ведь столько средств предназначано для этого. Здесь мицелярная вода и даже влажные салфетки.

Уже пробовала некоторый подобный продукт, поэтому решила что лишняя упаковка не помешает и всегда пригодится.

Такие салфетки купила в fix price по цене 55 руб.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Очень понравилась упаковка ( она то и привлекала моё внимание ) нежная цветовая гамма в бело - голубом варианте.

Здесь можно найти информацию что салфетки с мицеллярной водой, гель алоэ и даже ионы серебра, вот так.

А так же производитель, состав и прочее на обратной стороне.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

И здесь применение, что впринципе итак понятно.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Открывается стандартно, имеет защиту и вполне удобно в применении.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Ну и самая обычная белая салфетка с приятным ароматом.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Теперь как же такие салфетки, которые обещают удаление макияжа справятся.

Нанесены косметические продукты тушь для ресниц ( Loreal paris) тушь ( Faberlic) тени для век ( catrice ) подводка для глаз (Lavelle ) и матовые помады ( matt couture ) Впринципе все что нужно на макияж, кроме тонального и консилера.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

После использование данной салфеткой вышло вот так, половина макияжа осталась, даже при хорошем старании ( что всё же не так уже приятно) не убрала полностью.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Для меня это не что среднее, так как не стала с таким вариантом удалять макияж ибо долго очень, но салфетками пользоваться не перестала, мне с ними легче где - то подправить помаду или карандаш .

Не могу сказать что я недовольна салфетками, всё же я их применяю, но и далеко от восторга.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятные, но не жди супер эффекта!)

karelia63
Не очень салфетки
Kristi Kristina
не брала такие
Gostya2502060
Лучше воды и умывалки нет ничего. А салфетки на очень крайний случай
Maracech
Скорее всего они для "походных условий" подойдут)) Когда нет под рукой арсенала для снятия макияжа)
Innasis
Иногда пользуюсь салфетками, но для повседневного использования они не очень подходят
cherry-вишня
для поездок )
marissa-86
нужные для очищения
Ponohka44
Я такие в поезд брала
Лори-Лиз
Когда нет возможности умыться - выручают
Kirsananik
Да, для подправки макияжа самое то.