Отзыв: Гостевой дом "На Виноградной 10" (Россия, Краснодарский край) - Гостевой дом. Уютное местечко для отдыха с семьёй
Достоинства: Столовая, бассейн, ухоженная и красивая территория, относительно низкая стоимость, приятные люди
Недостатки: Некоторые номера хуже других в своей категории за ту же стоимость
Ездили с семьёй в конце июля 2016 года в Джемете. Выбрали его из-за знаменитых песчаных пляжей. Оказалось, зря. Состояние моря немного огорчило: цветёт, эту зеленку каждый раз приходится выдирать из волос (тяжело когда они ещё и длинные). И вот на этот случай, спасибо бассейну в Гостевом доме, там я проводила больше времени, чем на море, если честно.
Но попорядку:
Бронировали мы себе место ещё из дома (с этим проблем не возникает, хозяева подходят к этому ответвенно и всё подробно объясняют, если не понимаешь). Планировали брать эконом на троих, но на тот момент такой возможности не было, все было занято, договорились пожить 2 дня в комфорте, а потом переехать в эконом.
Заселились без проблем. Номера убирают, всё чистенько, достойно.
Номер комфорта разочаровал тем, что из-за своего месторасположение (в самом углу первого этажа) там всегда было сыро и вид из окна выходил на глухую кирпичную стену и рядом валяющийся мусор. И всё это по той же цене, что и хорошие комфорты. Хорошо что мы там только на пару дней.
Эконом порадовал. Стоит значительно дешевле, хотя мало чем отличается от того же комфорта: разве что отсутствием плазмы (вместо него обычный простенький тв ) и душ с туалетом на улице. Экономы расположены они в отдельном домике, а не в основном кирпичом корпусе.
Единственное, из-за того, что стены были панельные звукоизоляция была плохая и постоянно работал кондиционер.
Не могу не похвалить местную столовую. Готовят ну очень вкусно, спасибо им огромное
Мама у меня постилась в то время и спокойно находилось и ей чего покушать.
Также очень красиво оформлена территория, очень живописно и уютненько. Напоминает маленький оазис. Всё фото на официальном сайте - правдивые.
До пляжа идти минут 5. Так что расположение очень удобное.
Для номеров эконом класса душ и туалет находится прямо рядом с домиком, очень приличные, всё чисто, хороший ремонт. У комфорта, разумеется, душ и туалет в номере, очень хороший ремонт, все красивенько, тут ничего не могу сказать.
Точки питания две: уже упомянутая столовая и удобная просторная кухня если любите готовить сами. В номерах, насколько я знаю, кухни нет, только в большом на 6 человек.
В общем, место уютное, семьи там отдыхают в основном с детьми. Соответственно, много зон для детского отдыха:есть возле бассейна и возле домика. + бесплатный Wi-Fi на территории.
Советую. Бронируйте Приятного отдыха
*конечно, сейчас места дороже, чем когда мы отдыхали. Комфорт трёхместный у нас выходил до 2000 рублей за сутки, а эконом до 1000 руб.
Но попорядку:
Заселились без проблем. Номера убирают, всё чистенько, достойно.
Мама у меня постилась в то время и спокойно находилось и ей чего покушать.
До пляжа идти минут 5. Так что расположение очень удобное.
Советую. Бронируйте Приятного отдыха
Время использования | 2 недели |