Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Второй раз купим такую же. За такие деньги супер!
Достоинства: маневренность, легкость.
Недостатки: короткий козырек
Приобрели данную коляску в мае 2018 года, причем покупали с рук. До этого обошли все известные магазины города, выбирая какая подойдёт модель нам. Что странно, Sonic Verdi мы встретили только в одном магазине – RichFamily.
Цвет.
Линейка цветов была представлена из 8 цветов (бежево-коричневая, темно-синяя, салатовая, приглушенно фиолетовая, светло-серая, темно бордовая, ярко бирюзовая и шоколадная), опять же, это у нас в городе. В интернете их намного больше. Мне понравилась бирюзовая, но муж посмеялся, что если я потеряюсь, то он меня издалека увидит, она прям ядреного цвета. Мы выбрали шоколадного цвета и не прогадали. Так как живем на два города, то постоянно возили ее туда сюда. Цвет не маркий абсолютно.
Комплектация.
Стандарт – москитная сетка, дождевик, сумка для мамы, матрасик, подстаканник. Бутылки влезают только узкие детские. Нет конечно зонтика как в Verdi Pepe Eco, но он с нашим ветром и не нужен. В сумку все входило более чем, я любитель взять с собой все и даже сменные вещи.
Установка модулей.
Первые два месяца жила одна, коляску на улице выносила сама, она всего 13кг, модули устанавливала самостоятельно. Один человек с этим вполне справится. Колеса входят в багажник без проблем.
Полоса препятствий.
Удобно, что колеса можно блокировать при необходимости. Это упростило в зимний период времени, так как при выпавшем снеге было тяжеловато толкать коляску, так как колеса не попадали в калию. Зато летом такая прелесть, мне было жалко смотреть на тех у кого обычные коляски, эту же я спокойно одной рукой вертела как могла.
Корзина для покупок удобная, в Zipi есть недостаток, между люлькой и корзиной маленькое расстояние и тяжело положить покупки, тут же все с этим шикарно. Выдерживает больше 3кг, как написано в инструкции. Все мы если идем в магазин, то набираем тонну.
Мне показался лишь один минус – козырек коротковат и нет доп бортика при защите от ветра. Приходилось накидывать пеленочку, чтоб ветер не дул ребенку. Больше проблем не было с этой коляской.
Итог. Наша коляска пережила двух хозяев и ушла к третьи и без каких-либо поломок – это ли не показатель?! Срок в эксплуатации с мая по ноябрь 2018
Цвет.
Комплектация.