Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - Мне лично нравится, хотя не могу сказать, что она очень уж стойкая
Достоинства: Запах, упаковка
Недостатки: Цена, стойкость
Из всех ароматов Lacoste мне этот пока нравится больше всего. Вообще духов и туалетных вод мне хватает на очень долгое время, так как я ими пользуюсь крайне мало. Поэтому великим экспертом в этой сфере я себя не считаю.
Аромат теплый, нежный, чувственный, обволакивающий, с нотками жасмина, ананаса, бергамота, апельсина, мандарина, сандала и т. д. Мне нравится, что это запах нерезкий. Единственный минус: он не очень долго держится на теле и одежде, но это, как я успела заметить, особенность всех духов фирмы Lacoste
Очень симпатичная белесо-розовая, почти прозрачная баночка в девичьем стиле с фирменный крокодилом. Удобная, крепкая крышка. Упакован флакон в белую картонную коробку.
Общее впечатление | Мне лично нравится, хотя не могу сказать, что она очень уж стойкая |