Детская овальная кроватка 7 в 1 Incanto Mimi-deluxe
Рекомендуют 75%
Отзыв о Детская овальная кроватка 7 в 1 Incanto Mimi-deluxe
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Безопасность

Отзыв: Детская овальная кроватка 7 в 1 Incanto Mimi-deluxe - Хорошее приобретение для тех, кто ценит многофункциональность

Достоинства:
Красота, многофункциональность, маятник
Недостатки:
Не опускается передняя стенка, нет схемы сборки толковой
Очень много производителей сейчас на рынке предлагают круглые кроватки-трансформеры. Я, как и многие, влюбилась в сам внешний вид таких кроваток - белоснежный, интересная форма. Не так давно это ещё было в новинку.
Цена той кроватки, которую я изначально нашла была космическая, около 50000 рублей. Тогда я стала искать аналоги за приемлимую цену. Перелопатила немало информации, пока не наткнулась на эту кроватку. По функционалу она не уступала вроде как, и думала я перед покупкой примерно 5 минут. Заказали её с мужем сразу же, как увидели цену.
На практике показала себя хорошо. Удобная люлька и пеленальный столик. Про внешний вид и говорить не стоит - очень красиво. А когда оформляешь бортиками, балдахином, то место для сна совсем сказочное становится.
Три уровня положения дна очень кстати. Когда ребёнок совсем кроха не надо низко нагибаться, чтобы его положить спать. Когда подрастает, дно можно опустить, чтобы малыш "не сбежал".
Мы купили кроватку без маятника, и пожалели. Когда сон нарушился, он очень стал нужен. НО маятник, оказалось, можно докупить по приемлимой цене и он подходит как для круглой кроватки, так и для овальной, тоже пересобирается.
Классно, что для таких моделей стали шить матрасы специальные, состоящие из трех частей. Когда разбираешь кровать на стол и два кресла, то и кресла можно сделать с мягкой подушкой.
Качество кроватки нас устроило, в плане покраски и материалов. Есть заглушки в тон на все отверстия для креплений.
Обнаружили только два незначительных минуса. Первое - нет адекватной схемы по сборке. Если человек раньше никогда мебель не собирал сам - разбираться придётся долго. Второе - не опускается передняя стенка. Когда дно на среднем уровне, а ребёнок подрос, тяжело класть в кроватку. Мало того, что приходится низко нагибаться, так малыш ещё и просыпается.
Относительной минус - это простыни для такой кроватки шить нужно на заказ. Можно, конечно, и обычную прямоугольную подоткнуть, но неудобно.

Кроватка Mimi Incanto в сборке круглая люлька плюс пеленальный стол


Кроватка Mimi Incanto в сборке круглая люлька плюс пеленальный стол

Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Хорошее приобретение для тех, кто ценит многофункциональность
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

как впечатление от использования?

Подскажите, пеленальный столик не имеет полочки в этой комплектации? и как по устойчивости? Интересно, сами выбираем такую кроватку сейчас)