Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Хорошее лекарство - мне помог
Достоинства: Цена; Эффективность; Нет побочек;
Недостатки: Не во всех аптеках;
Доброго времени суток! Может кому и будет полезно узнать о данном лекарственном препарате "Итраконазол" в виде капсул 100мг. Данные капсулы мне назначили порядком примерно меньше месяца назад мой гинеколог. Что я подметила при покупке данного лекарства, то что он продается не везде т. е. нет в наличии. Пожалуй я обошла порядком 2-3 аптеки и только потом смогла найти именно этот, с тем же названием как мне прописали в рецепте.
В аптеки мне предлагали аналоги, но я предпочитаю пить то, что конкретно мне назначили. Неважно дорогое ли оно или дешевое. Здоровье это и есть здоровье на нем нельзя экономить. Назначили мне комплексно, со свечами Клион-Д 100мг. На все про все лечение назначили ровно 10 дней. Каких-либо побочных действий на себе я не испытала. Главное условие надо принимать после еды, как сказал врач. Почитав что к чему, я узнала что данное лекарство достаточно агрессивное для желудка.
Лечение у меня проходило по 1 капсуле, 2 раза в день в одно и тоже время, в 8 утра и в 20 вечера. Довольно удобно пить по времени, проблем не вызвало никаких, будильник поставила и все чтоб не забыть.
Листая вниз, можно увидеть и прочитать что у данного лекарства широкий спектр применения и назначения. И тем же широкий спектр противопоказаний, так что осторожнее. Много расписано о возможных побочках.
Беременным принимать - нельзя. Кормящим грудью - нельзя. Пожилым людям - ограниченно. Алкоголь во время лечения - противопоказано.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |