Отзыв: Ночной клуб "Метро" (Россия, Санкт-Петербург) - Никогда не стану посещать подобные клубы

Достоинства: Пожалуй единственный плюс клуба это интерьер, с ним всё в порядке.
Недостатки: Дети, отсутствие звукорежиссера, непонятные диджеи, дикая охрана.
В общем и целом, клуб "МЕТРО" это притон для детей от 12 и старше, а так же для старых дев, которых больше никуда не впускают, ну вы понимаете о чём я.
Расположение ночного клуба в самой гуще Лиговского проспекта, тоже считаю минусом, ведь основная масса их посетителей ездят на метро, в общем далеко.

Что такое фэйс-контроль, там думаю даже и не слышали! Когда я попал в это заведение, на входе меня встретила женщина-охранник, очень мужеподобная и дерзкая, кто то сказал, что она не традиционной ориентации и знаете, я верю! Что же дальше, а дальше интерьер.
Вот тут то и есть настоящее метро, отделка под железо и металл выглядит так андеграундно, правда в Российском метро, я не наблюдал такого, разве что в тоннелях. Но мне всё же понравилось, ведь ожидал я худшего!
На танцполе я встретил кучу молодых ребят, только перешедших в 9 класс и девочек с небрежным макияжем и детскими личиками.
Вся эта масса активно налегала на пиво и водку - самое дешёвое, что есть в баре. Кстати у данного клуба есть своя пивоварня, но об этом отдельная история.

Общая оценка, не только на мой взгляд 2, всё таки есть клубы ещё хуже, но и этот очень плох!
Страна Россия
Общее впечатление Никогда не стану посещать подобные клубы