Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5002 - удобная и компактная вещь
Достоинства: хорошо стрижет
Вчера взяла у подружки машинку для стрижки волос Philips QC 5002. Сын совсем оброс, муж в командировке, а в парикмахерскую идти нам еще рановато. Вот вооружилась я машинкой и решила для начала его изучить.
Оказалось, что машинка в применении очень простая, можно настроить 8 положений стрижки, от 0 до 21 мм. Все это делается одной кнопкой. Имеет легкий вес, удобно держать в руке.
При использовании я не заметила, чтобы ребенок испытывал дискомфорт: шума, конечно, немного боялся, но машинка нигде не тянула и не рвала волосы. Хорошо стрижет, лезвие достаточно острое.
В комплекте имеется мелкая расческа и щетка для чистки машинки.
Эффект мне понравился, без проблем и особого знания укоротила волосы малышу. Получилось, конечно не так ровно как хотелось бы, но я довольна.
В комплекте имеется мелкая расческа и щетка для чистки машинки.
Общее впечатление | удобная и компактная вещь |