Отзыв: Приставка для цифрового телевидения Selenga HD860 - Простой прибор для нетребовательных потребителей

Достоинства: Простота и надежность
Недостатки: Скромный функционал
Забудьте о плохом качестве картинки в телевизоре-
цифровое телевидение шагает в наши дома.

Приставка для цифрового телевидения Selenga HD860 фото

Я купил приставку для просмотра цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T2 Selenga HD860 специально для престарелых родственников. Главными критериями при выборе были простота и надежность. И покупка оправдала себя на все 100%. Это уже сейчас можно утверждать смело по прошествии более 2 лет безаварийной работы. Объясню просто-я купил приставку Selenga HD860, установил и настроил каналы. ВСЕ!!! Больше меня ни разу не побеспокоили для различных настроек, ремонтов и пр. И все это притом, что приставка практически никогда за это время не выключалась. Электроэнергия у нас не дорогая и телевизор работает с раннего утра до позднего вечера переходя ночью в режим ожидания.

Selenga HD860 при покупке находилась в картонной коробке с фото прибора на лицевой стороне. Сдесь же указаны некоторые характеристики приставки.

Приставка для цифрового телевидения Selenga HD860 фото

На нижней части упаковки подробно приведены основные характеристики и полная комплектация приставки.

Приставка для цифрового телевидения Selenga HD860 фото

Одним из главных достоинств приставки Selenga HD860 обеспечивающих длительную беспроблемную работу является наличие металлического корпуса с обширной перфорацией. Основная причина поломок подобных приставок является перегревание процессора и комплектующих вследствие плохой вентиляции.Selenga HD860 лишена этого недостатка.

Приставка для цифрового телевидения Selenga HD860 фото

На передней части приставки расположены кнопки управления, инфракрасный датчик дистанционного управления, LED дисплей показывающий время и номера каналов, разъем USB в который можно установить запоминающее устройство.
Задняя часть оборудована большим количеством всевозможных разъемов:HDMI, RCA, Coaxial, вход для антенны.

Приставка для цифрового телевидения Selenga HD860 фото

С помощью цифровой приставки возможно осуществлять воспроизведение файлов записанных на съемный USB носитель в формате MKV, DivX, MP4, MP3, JPEG.
Данный функционал вполне отвечает скромному набору требований необходимых для комфортного просмотра цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T2, а кому нужен более продвинутый прибор с более широким функционалом могу рекомендовать Приставка для цифрового телевидения Selenga T42D - Маленькая коробочка открывает большие возможности или просмотр YouTube на кинескопном телевизоре .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простой прибор для нетребовательных потребителей

Kleodeora
У нас тоже есть приставка, работает отлично.