Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Классная коляска из дешевого сегмента

Достоинства: Легкость, маневренность, надежность, легкость складывания
Недостатки: не нашла
Ребенок был первый, в коляскам и всем детском не разбиралась от слова совсем. Боялась нарваться на ерунду, о покупке пожалеть, потом продавать и снова выбирать подходящую. Но обошлось.

Коляска 3 в 1, очень легкая, вес около 14 кг, маневренная, поворотные надувные колеса, которые подкачивала за период пользования всего раз, спустя год пользования.
Очень удобная автолюлька до 13 кг, путешествия в авто переносились очень легко. Также мне нравилось ходить с ней на шасси по торговым центрам, ребенку удобно, все видно.
Искала где купить ее, заказывала из другого города даже, но там подвел поставщик, привез не ту расцветку. В итоге я нашла нужную даже не в интернете, а в крупном магазине, дешевле, чем в сети, на 3 тысячи. Плюс на ручке была мелкая царапина, консультант предложил дополнительную скидку. В итоге при среднерыночной цене в 23 тысячи наша нам досталась за 18500. Очень довольна. Ребенку полтора года, буду катать до последнего, так как коляска верди соник оказалась даже удобнее летней трости.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная коляска из дешевого сегмента