Отзыв: Сквер "Сказки Пушкина" (Россия, Пермь) - Здесь можно встретить рыбака, царевну-Лебедь и Балду - в сквер "Сказки Пушкина" я еще зайду!
Достоинства: Красиво, интересно, барельефы с героями сказок А.С. Пушкина, памятник великому поэту
Недостатки: Погода подвела
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в уральский город Пермь, в котором мы побывали в прошлом году несколько раз. С погодой нам там всегда, что-то - не очень везло. А в последний раз, когда мы там были, вообще было совсем плохо - постоянно принимался очень сильный дождь, сопровождаемый сильным ветром. Но, тем не менее, это не помешало нам осмотреть некоторые достопримечательности города Перми, и в том числе, побывать в замечательном сквере "Сказки Пушкина". В этом сквере, мы с вами увидим памятник великому русскому поэту - Александру Сергеевичу Пушкину, а также скульптуры, изображающие сценки из его произведений. Одна из улиц, к которой примыкает этот сквер, тоже носит название - улицы Пушкина. Итак, вот перед нами наш с вами сквер "Сказки Пушкина", по которому мы с вами сейчас и прогуляемся.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Улица | Сибирская |
Общее впечатление | Здесь можно встретить рыбака, царевну-Лебедь и Балду - в сквер "Сказки Пушкина" я еще зайду! |
А как же тогда Емеля, и его щука?:)