Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Наш кот есть с удовольствием

Достоинства: Качество, все ингредиенты натуральные и свежие, приятных запах,экономичный
Недостатки: Цена
Этот корм стали покупать недавно, где-то полгода назад. Коту уже 7 лет, порода британская короткошерстная. Раньше кормила "Роял Канином" для кастрированных котов до 7 лет. Раньше вроде было все хорошо, но потом стала замечать, что кот стал сильно линять, появился небольшой запах изо рта, а также сильный запах мочи. Я решила срочно сменить рацион. Поскольку кушает только корм, домашнюю пищу не ест, значит подумала все дело именно в нем.

Я давно слышала о корме "Акана" и о его чудесным составе, но цена всегда меня тормозила с покупкой. Но все таки решили взять попробовать, выбрала с курицей.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Корм мне сразу понравился на запах, он очень приятный, пахнет натуральными продуктами. По форме гранулы в виде небольших круглых подушечек.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Кот сразу его облюбовал и до сих пор кушаем только его.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Понравилось, что в рационе большое содержание протеина и низкое содержание углеводов. Как раз то, что нужно кострированным котам, склонным к ожирению. Порция в день всего 1 мерный стаканчик - 75 грамм. Поэтому считаю его очень экономичным по сравнению с прежним, ведь тот он мог лопать весь день и не по стаканчику:)

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

А ингредиенты на самом деле удивляют: это свежее мясо цыпленка, немного добавлено рыбы, а также большое количество овощей и фруктов. Все это есть на упаковке.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Кот стал выглядеть намного лучше, перестал линять, нет запаха изо рта вообще, шерсть стала густой и блестящей, настроение даже другое стало. Теперь буду покупать только его.

Так мы каждое утро просим кушать:)

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Наш кот есть с удовольствием

Тихая Оленька
У нас такой не встречала.Красивая у вас кошечка!
Спасибо))
Evgenia Saldina
Мы такой через интернет-магазин заказываем. Тоже нравится
Мы тоже через интернет-магазин
128500bdf
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а мерный стаканчик в упаковке был или вы его отдельно покупали? Мы тоже перешли на этот корм, и я не совсем понимаю сколько в миску насыпать, так как весов у меня нет.
shevva
Честно уже не помню, вроде бы был однажды по акции. Его же можно отдельно докупить…
Камути
Красивый и необходимый. Если увижу - куплю.