Отзыв: Обезболивающий препарат Euro Lifecare "Долоксен" - Хорошее обезбаливающее.

Достоинства: снимает боль
Недостатки: много побочных явлений ,описаных в инструкции
Случается так, что боль начнается в самый не подходящий момент и под рукой оказывается все совсем не то что надо. Ниболее не подготовлены мы к зубной боли. Бог его знает когда ему удумается сказать, что пора к стоматологу. Позвонив мужу с просьбой купить обезбаливающего, он привез мне Долоксен.

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Долоксен фото

Открыв коробку уже пошло легкое изумление от громадности инструкции. Самое большое место занимают особенности применения. Так что есть что почитать. Если я покупаю что то впервые, я всегда прошу фармацевта дать мне упаковку с инструкцией. Мало ли чего я там вычитаю. Переходим к самим таблеткам. Они имеют форму капсулы, белого цвета. Их можно разделить напополам. Осоновные составляющие этого препарата это всем известный парацетамол и диклофенак, ну а дальше всего по чуть чуть

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Долоксен фото

Относится этот препарат к нестероидным противовоспалительным и противоревматическим средствам. Для меня где то минут через 40 эта таблетка стала спасением. Проблему конечно не решила. К стоматологу все равно идти надо. Но визит можно запланировать. И побаливал мой остеохондроз и тот утих. Не знаю, может совпало.

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Долоксен фото

По правилах, пить препарат надо после еды. Срок хранения 3 года. Страна изготовитель Индия. Случайно попробовала, но на заметку себе взяла на всякий случай. Цена за блистер 20грн. Если перевести на русские это 47р. Есть, конечно, и подешевле обезбаливающие.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее обезбаливающее.