Отзыв: Поездка на машине в Грузию - Страна куда хочется вернутся
Достоинства: Еда ещё раз еда и потрясающая природа.
Недостатки: Не все дороги хорошего качества.и бензин дорогой
В августе 2018-го года поехали с друзьями по Маршруту:Москва-Тбилиси-озеро Севан(Армения)-Ереван-Батуми-Москва. Общее впечатление -восторг!! На российско-грузинской границе простояли 4.5 час(большое количество машин).
От границы путь до Тбилиси идет по военной грузинской дороге. Виды закачаешся, а сама дорога на много легче чем дорога Туапсе-Сочи. Серпантин всего в нескольких местах крутых поворотов не много. Основные дороги в Грузии хорошего качества, а вот со второстепенными как повезет. Может получится что ехать будите по камням со скоростью 20 км/ч. Так что не надо слепо доверять навигатору. иногда лучше сделать крюк, но по хорошей дороге. Грузины очень доброжелательны. Нам никто не отказал в помощи когда не знали как лучше ехать. Один раз нас остановила полиция, заставили "дышать в трубочку" так что будьте аккуратны с вином))) Назад границу прошли за пол часа, вообще никаких проблем. Заключение:если стоит выбор в какую страну ехать в Грузию либо ещё куда-нибудь, смело выбирайте Грузию. Не встречал не одного человека кто остался недовольным. Насладитесь отличной природой и потрясающей едой(но эта тема отдельного поста)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Страна куда хочется вернутся |