Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Интересное предложение в форме луковки

Достоинства: простота, дешевизна, прочный пластик, приятная форма
Недостатки: пока не нашла
Здравствуйте, мои читатели. Сегодня опишу свои впечатления о самом примитивном помощничке на моей кухне.
Не смотря на простоту и дешевизну - это действительно нужная вещь в доме. В нашей семье все любят сладкий лук вприкуску к первому блюду. И часто бывает, что остается помытый и нарезанный лук. Если такой лук оставлять на блюдце, даже и в холодильнике, то лук очень быстро заветривается и портится. Встал вопрос- как же его сохранить подольше? На глаза попался специальный контейнер фирмы "Бытпласт".

Контейнер для хранения лука

Честно говоря, сначала и не поверилось, что будет толк. НО... невероятно, но факт: нарезанный лук хранится в нем гораздо дольше. Более того, он сохраняет вкус и аромат, а значит и пользу.

Лук в контейнере

Теперь просто складываю оставшийся неиспользованным лук в контейнер, и ставлю в холодильник. Около недели, а может и дольше( просто на дольше лук еще не задерживался))) ) лучок будет сохраняться без потерь.

Лук в контейнере

Особых трудностей и неприятностей замечено не было. А пользуюсь больше трех месяцев.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересное предложение в форме луковки

Ше-фф
Не встречала такой контейнер, необычный!
Viktosha48
В магазинах, где продаются изделия из пластмассы для дома. У нас еще продаются в виде чеснока, и лимона.
Natuska7
Такой прикольный контейнер)
Viktosha48
и реально лук сохраняет. Не всегда, правда, легко закрывается))