Отзыв: Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013) - Сперва приведи в порядок свою комнату, а уж потом принимайся за остальной мир. Джефф Джордан

Достоинства: поучительный, интересный все таки романтика
Недостатки: думаю их нет
Доброго времени суток!
Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" мне показался очень интересным. Не знала, что существуют такие фильмы, для меня оказался необычным. Об этом фильме впервые услышала из бесплатного марафона "Гениальная уборка", после совета решила посмотреть. Японский. Жанр фильма: романтика, комедия, повседневность.
Меня заинтересовало в этом фильме необычное, человеческое отношение к вещам, к дому. В этом фильме я увидела, как захламленность влияет на жизнь человека, на отношения между людьми. В фильме есть момент как расставаться с ненужными вещами, как их хранить. В фильме уборка это не просто рутина, а какое то волшебство, это даже видно по названию фильма, которое помогает навести порядок не только в доме, но и внутри человека.
спасибо за внимание!
Общее впечатление Сперва приведи в порядок свою комнату, а уж потом принимайся за остальной мир. Джефф Джордан

largida
все собираюсь его посмотреть)))
Nigai
поддерживаю, фильм хороший не на раз, я такие люблю)
LalaRo
Есть такие шоу на Западе про чистюль и нерях. Про уборки. Видела пару выпусков. Не знаю, может быть, это не в тему)
Nigai
это больше фильм, но с каким умыслом, каждый сам решает, все таки в порядке что то есть такое…не знаю это у каждого или нет, но когда все разложено по полочкам аккуратно и нет лишних вещей, удобно ими пользоваться, как то даже глаза радуются
LalaRo
Соглашусь. По долгу службы иногда приходилось бывать в разных жилищах. Я бывала поражена порой тому, как люди живут в вечном хаосе. Да ещё с детьми.
Julietttka
Надо смотреть
Nigai
поддерживаю, сама хочу еще раз пересмотреть, вдохновляет
Элька555
Итересный фильм,обязательно посмотрю