Отзыв: Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel - хорошая

Достоинства: густая, наносится и высыхает ровным слоем
Покрытие гель-лаком делаю себе сама. Ничего сложного, просто нужно немного больше времени, чем красить обычным лаком. Каучуковую основу для ногтей Kodi Rubber Base Gel купила второй. Потому что не смогла пользоваться базовым покрытием для ногтей Jess Nail Premium. потому что он растекался, ложился не ровно, буграми и ямами. С базой Kodi Rubber такого нет. База густая, наносится ровно, ногтевую пластину выравнивает. Высыхает под лампой ровно, красить только нужно аккуратно, не слишком толстым слоем и не заходить за края ногтевой пластины. Мои ногти тонкие, мне одного слоя базы недостаточно, я наношу два слоя.

Маникюр делаю раз в 7-10 дней, дольше у меня не хватает, ноготь отрастает и мне не нравится внешний вид и появляются небольшие сколы, особенно на указательном и большом пальце (видимо они у меня сильнее задействованы в рабочих (работа на клавиатуре компьютера) и домашних делах.
На три недели носки маникюра у меня не хватает, не знаю как люди так долго носят покрытие, если только акриловое.
Покупала базу в сентябре, сейчас январь, она уже заканчивается. Расходуем мы вдвоем с дочерью.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018