Отзыв: Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free - Отличная техника

Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Стоимость
После того как мы завели маленького щенка Бигля, вопрос мобильной уборки возник сам собой. Разбирать и собирать пылесос каждый день утомительно, поэтому решили что нам нужен небольшой но мощный настенный пылесос. Про технику Dayson знали давно, но очень сильно смущала стоимость и как только увидели на него акцию в Эльдорадо сразу решили его приобрести. Ни дня не пожалел о покупке. Уборка стала практически в радость. Ни каких тебе шлангов и таскания пылесоса за собой. Никаких проводов, которые надо тянуть от розетки к розетки. Уборка проходит быстро и что самое главное пылесос действительно мощный.

Был один минус в использовании. Стал постоянно отключаться и работать рывками. Думали что аккомулятор накрылся и повезли в сервис. Ехал и ругался, что за такие деньги техника прослужила только год. Но в сервисе оказалось, что при покупке консультант не правильно нам объяснил правила ухода и что у нас просто напросто засорился съёмный фильтр. Почистили и показали как правильно за ним ухаживать и всё сразу заработало. Но это минус не техники а консультантов, которые её продают. В сервисе кстати была женщина у которой пылесос только спустя 8 лет сломался и ремонт оказался всего 3 000 руб стоит, хотя я когда ехал, то морально готовился к ремонту в половину стоимости.
Так что всем кто сомневается в приобретении данного пылесоса, рекомендую брать и не думать, но дождаться акции, благо у них они проводятся регулярно.
Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная техника

Dyson
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V7 Cord Free.
Мы рады, что наша техники приносит вам положительные эмоции. Благодарим вас за выбор компании Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте.