Отзыв: БАД Красота и здоровье "Омега 3" - Хорошие витамины по бюджетной цене
Достоинства: Удобная упаковка, капсулы. Есть необходимые витамины и микроэлементы. Не дорогой препарат.
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с Вами своим мнением о диетической добавке Омега -3 от компании Красота и здоровье.
У моего сына немного упало зрение за первое полугодие школьного обучения, домашнего задания много, да и телевизор с компьютером никто не отменял.
Пошли на очередную проверку зрения на зимних каникулах. Врач окулист для профилактики в зимний период посоветовал пропить курсом таблетки Омега-3. Это рыбий жир, только в капсулах.
В коробке подробная инструкция как на русском так и на украинском языке.
Видно знаки качества продукции ISO.
Производитель рекомендует диетическую добавку и для профилактики сердечно сосудистых заболеваний. В одной капсуле дневная норма витаминов и антиоксидантов этой группы.
Для школьников, подростков периодически пропивать по назначению врача будет не лишним.
В коробке подробная инструкция как на русском так и на украинском языке.
Видно знаки качества продукции ISO.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |