Отзыв: Жевательная ДГК для детей Now Foods - понравились.
Достоинства: Недорого, вкус и форма понравились ребенку.
Недостатки: не нашла
Как-то не получилось у меня за месяц приема этой добавки сфотографировать капсулу. Поэтому демонстрирую уже пустую баночку. Капсулы были привлекательны для ребенка, изготовлены в виде небольшой рыбки, обтекаемой формы.
Необходимое в сутки количество докозогексаеновой кислоты меняется в зависимости от возраста ребенка. Почитав интернет, я поняла, что моему ребенку хватит для восполнения суточного запаса рекомендуемой дозы в 2 жевательные капсулы.
В баночке 60 капсул, ребенок принимал согласно инструкции по 2 шт в день.
Ребенок за этими рыбками прям охотился, ему понравились, готов был есть и более 2-х положенных раз. Поэтому за баночкой нужно следить. Если я вовремя не давала капсулу, то ребенок напоминал о ней сам и даже был огорчен, когда баночка опустела.
Данный рыбий жир изготовлен из тушки тунца, у ребенка аллергии не было. Продуктом довольна, обязательно куплю ещё, добавка из недорогих в данном сегменте.
Оценить действие на мозговую деятельность сложно, прорыва не заметила, но и задержки перед приемом не было. Надеюсь на положительное влияние.
Принимаю сейчас рыбий жир сама и даю ребенку, планирую прием до весны с перерывом на летний период.
В баночке 60 капсул, ребенок принимал согласно инструкции по 2 шт в день.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |