Отзыв: LED Телевизор Samsung Smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA - Ни капли не пожалела о покупке
Достоинства: качество картинки
Недостатки: все минусы описаны в отзыве
Наверно мой отзыв о телевизоре Samsung Smart TV 3D Full HD UE40D7000LSXUA будет не совсем актуальным, да и не буду я его фотографировать со всех сторон, а просто выделю его плюсы и минусы при длительном использовании.
Очень хорошо помню его покупку, на тот момент мы только взяли кредит на квартиру и тут ... телевизор. Конечно у нас был телевизор. Но если мужу что-то придет в голову, то он это сделает. Цена в 2011 году 50 499 ( +1000 кабель). Покупали на заводе Самсунг в Калужской области.
- самым главным его минусом - отсутствие Ютуба. Он был, но уже как полтора года пропал после обновлений. Причем обновился сам. Очень жаль! Пытались его перепрошить, но модель морально устарела и Ютуб пропал. А вот все остальные приложения : Ivi, Megogo и подобные остались на месте.
- Долгий отклик на переключение канала, примерно 2 секунды держится черный экран. Так было всегда.
- Мал размер ( 102) наверно сейчас бы я однозначно купила бы больший размер, но цена... многие берут технику в кредит, но я категорически против.
- Пощелкивания и скрежет. Особенно это слышно ночью, когда вокруг тишина, да и сплю сейчас очень чутко. Изначально думала, что колонки от домашнего кинотеатра фонят, но полностью обрубив стерео систему, я поняла, что это телевизор.
- Перестал работать сенсор на кнопку Выключение на самом телевизоре( все остальное работает), теперь ее нужно только нажимать.
К пульту отдельные претензии. Он был в ремонте три раза, а ремонт совсем не дешевый (от 700 до 1500) и после последнего ремонта не работает кнопка Enter. Не удобно, поэтому сейчас пользуемся пультом от кинотеатра. В ремонте он был исключительно из-за падений.
Пульт с подсветкой.
- качество картинки, цветопередача.
- наличие ЗД ( есть и очки), но этой функцией мы и не пользуемся.
- есть встроенный модуль Wi-Fi.
Я о покупке ни разу не пожалела, правда огорчает тот факт, что он устарел ( но мы понимаем для чего это сделано), но смотреть можно через Wi-Fi или напрямую через кабель ( флешкой я давно не пользуюсь).
Пульт с подсветкой.
- качество картинки, цветопередача.
- наличие ЗД ( есть и очки), но этой функцией мы и не пользуемся.
- есть встроенный модуль Wi-Fi.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Ни капли не пожалела о покупке |
разные телики у "самсунга", все разные, со времен кинескопных помню, тут уж как повезёт.