Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Про экономию речи и не идет

Достоинства: Цена, впитываемость
Недостатки: Отсутствие крылышек, не экономичность
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Я конечно не экономлю на здоровье, но всегда стараюсь покупать товары, которые и качественные, и не очень дорогие.
Очередная моя находка была прокладки Ola classic без крылышек.

Женские гигиенические прокладки Ola! Classic без крылышек фото

Прокладки достаточно тонкие, чтобы не были видны и не доставляли дискомфорт. Впитывает очень хорошо быстро. Не имеет никакие посторонние запахи. Поверхность мягкая.

Женские гигиенические прокладки Ola! Classic без крылышек фото

Никакого дискомфорта не предоставляет.
Минус у них тоже есть. Они без крылышек, и к сожалению при долгой ходьбе становится неудобно.
Экономичным их трудно назвать, по той причине, что маленькие и надо часто менять.

Женские гигиенические прокладки Ola! Classic без крылышек фото

Хотя они сами запаха не имеют, но и не нейтрализуют другой запах (как например олвейс).
В упоковке 20 штук, стоит 39 руб. Второй раз наверное я не куплю и вам не советую.
Благодарю за внимание!
Удачных вам покупок!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Про экономию речи и не идет

-tts
Без крылышек очень неудобно
Kamchiya
У меня сейчас упаковка ежедневок таких. Тоже больше не возьму. По материалу претензий нет, но сбиваются ужас.
CyanideSun
Только хотела написать об этом)) Пробовала тоже…
Mr Darling
Неудобные
sharlo
мне казалось, что без крылышек это прошлый век уже
Lesya2990
Беру часто такие,одни из немногих,на которые у меня нет аллергии .
SarkL
Жутко неудобные. Взяла по незнанию две пачки, валяются теперь…
Svetlana 75
Не покупала, и не буду) Спасибо за отзыв.
Анюся
Читаю за несколько дней. Закончились голоса
margoschenka
Без крылышек, конечно не удобно совсем, но в 90-е помню и такие были за радость. Именно такие не пробовала, а вот с крырылышками-да. Устроили, но от них зуд был. Больше не беру.
simka25
пропущу