Отзыв: Блинчики с мясом "Боярин блин" - Блин вкусный, начинка так себе, да ее почти и нет.
Достоинства: не дорого, блин вкусный
Недостатки: состав, начинка
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Полуфабрикаты я покупаю, так как иногда нет ни времени ни сил что то готовить. А полуфабрикаты конечно позволяют в считанные минуты приготовить полноценное блюдо. Да и полуфабрикаты сейчас некоторые очень даже нормальные на вкус. Так Стародворские пельмени "Медвежьи ушки" для меня вполне съедобные и очень выручают,
С замороженными блинами сложнее. Пока не нашла те, которые мне прям понравились бы. Но блины я редко покупаю.
Этот отзыв о недавней покупке, от которой я тоже не в восторге.
В магазине Пятерочка купила замороженные Блинчики с мясом Боярин блин.
Блинчики на подложке, упакованы в прозрачную пленку, так что блины можно перед покупкой рассмотреть.
Эти блины свернуты трубочкой, чаще я покупаю сложенные конвертиком.
В упаковке весом 360 грамм семь блинчиков, это как раз нормально для перекуса двух-трех человек.
А эти блинчики производят другие соседи. Изготовитель ООО "Белый край" город Белгород.
Информация напечатана мелко, но разобрать можно. Правда почитать я решила только дома. Состав конечно удручает. Я не рассчитываю, что покупные блины будут как домашние, да и к заявлению " с мясом" отношусь скептически. Какое там может быть мясо, при дешевой цене. Но как то все-таки мясо кур мехобвалки в составе совсем не порадовало.
Блин сам по себе даже вкусный, тесто нормальное.
А у начинки основное достоинство в том, что ее в блине почти и нет, очень мало. Начинка странная, почему то ужасно жирная. Конечно на мясо она никак не похожа ни по виду ни по вкусу.
Ну здесь нельзя предъявлять претензии к производителя, состав же написан. Хотя вопрос, можно ли при таком составе писать, что блины "с мясом"? Причем "с мясом" написано очень крупно и заметно, а всю остальную информацию еще надо разобрать, хотя у нас в Пятерочках объявляют, что могут предоставить лупу ( во какой сервис).
Я не первый раз убеждаюсь, что блины "с мясом" лучше не покупать. Одно время в продаже были блины с печенью и они на удивление были очень даже нормальные.
Но эти блины больше не куплю и оценю на тройку. Если захочется готовых блинов или просто надо быстро что то приготовить, то можно найти полуфабрикаты намного вкуснее. Не рекомендую.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита, но не с этими блинами!
Этот отзыв о недавней покупке, от которой я тоже не в восторге.
В магазине Пятерочка купила замороженные Блинчики с мясом Боярин блин.
Эти блины свернуты трубочкой, чаще я покупаю сложенные конвертиком.
Блин сам по себе даже вкусный, тесто нормальное.
Всем крепкого здоровья и приятного аппетита, но не с этими блинами!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Блин вкусный, начинка так себе, да ее почти и нет. |