Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - Работающие капельки, приятные на вкус!

Достоинства: эффект есть
В принципе, в моей домашней аптечке есть достаточно препаратов и биологически активных добавок, способных помочь при ОРЗ. И все же я решила заказать на зиму эхинацею в растворе от ChildLife.

Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом фото

Препарат хороший, состав отличный, да и ароматизатор натуральный. Экстракт апельсина у нас не вызвал никакой аллергической реакции.
Капельки приятные на вкус, работают достаточно быстро и эффективно, если не упустить тот момент, когда ребенок только начинает чихать и недомогать. Если сделать это чуть позже, то придется присоединять другие препараты.

Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом фото

На самом деле, результат очевиден! Уходят симптомы инфекции, организм быстро подавляет возбудителя!
Отличные капельки с хорошим составом!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Работающие капельки, приятные на вкус!

hupapupa2
в какой дозировке давать ребенку 12 лет? как часто? поделитесь, пожалуйста
Hela
Десять капель примерно раза 3-4 в день. Я давала даже и реже, все равно работало: ребенок выздоравливал быстрее. Опять же эхинацея хорошо, но только если нет аутоиммунных заболеваний. А мы зачастую и не знаем, есть у нас и наших детей это болезни. Только из-за этого очень осторожная с этим растением.
hupapupa2
спасибо большое!