Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - передние колеса неудобные
Достоинства: интересный дизайн
Недостатки: подгибаются передние колеса
В коляску влюбилась с первого взгляда. У нас она оранжевая. Красивая, яркая внешне очень схожа с коляской фирмы Zippi, но из-за отсутствия автолюльки в Красноярске стоит на 2500 дешевле. Высокая, большой короб, что очень удобно при прогулках зимой, когда на малыше куча одежды.
При покупке руководствовались в первую очередь весом коляски, она оказалась самой легкой из всех представленных. На деле разница в 3-4 кг веса коляски значения не имеет, все равно очень тяжело, сначала снимала короб и с ребенком несла домой, потом бежала за рамой, как то раз попыталась затащить на 4 этаж коляску вместе с ребенком, он на тот момент весил у нас 4,5 кг, тогда и поняла, что разница в весе коляски значения не имеет. Теперь приловчилась так, разворачиваюсь спиной и тащу аккуратно за собой по одной ступеньке коляску с ребенком, в принципе очень легко стали подниматься. Одним из минусов оказались колеса передние. Покупали когда, думали поворачивающиеся колеса это плюс. При спуске с какого либо возвышения колеса подгибаются и коляска заваливается вперед. По снегу идет очень плохо. Хотя, конечно, при управлении удобно, что можно на месте, развернуть коляску на 360 градусов. В итоге у нас заело блокировку переднего колеса на улице, я пыталась колесо расцепить, в итоге внутри что то сломалось и теперь одно колесо не блокируется вообще. Имеется большая вместительная сумка для необходимых на прогулке вещей. Корзина для покупок вместительная. Поручень обтянут кожзамом, на морозе не так накаляется как пластмассовые.
Общее впечатление | передние колеса неудобные |