Отзыв: Детские качели Bright Starts InGenuity "Умные и бесшумные" - Для нас ещё одно бесполезное преобретенные

Достоинства: Красивый, музыкальный
Недостатки: Не регулируется спинка
Конечно не все со мной согласятся но эти качели-шезлонги, укачивающие центры с кучей прибамбасов полная фигня, и трата денег. Но для нас так и случилось. Хотя для некоторых они бывают и полезны, ксожалению не в нашем случае.
Нам это центр подарили друзья на рождение ребёнка. Цена его довольно большая 11000 рублей (хорошо не сами купили), хотя я прям о таком мечтала. Если бы я свои потратила деньги, и он не пригодился было бы обидней))).

Первое знакомство состоялось когда нам исполнился один месяц, плохо, что спинка не регулируется. Ребёнок заснул в не сразу, через час я её переложила в кроватку. Так как поворачивать на бочек детей в ней не удобно. А когда ляля спит по несколько часов, то необходимо её переворачивать. В шезлонги это делать крайне не удобно. И мы эту конструкцию отложили на два месяца. В три месяца снова решили познакомить ребёнка с качелями. Здесь ребёнку стало более интересно музыка, игрушки, качание. Довольно быстро засыпали в не недели две, потом ей просто надоело, рефлекс выробатался. Если качели значить спать и она начанала шуметь. Как не крути мамины руки лучше всяких приспособлений.
Стали помещать её только на несколько минут пойграться, фиксировали, чтобы не укачивало. Так ещё пару недель эксплуатации. Дальше ребёнок научился переворачиваться, что и пыталась сделать находясь в шизлонге. Естественно опять слезы, переехали на развивающий коврик, где ребёнок мог спокойно кутыряться. Просто устанавливали мобиль. И шезлонг отправился на чердак. Потом мы выросли и по весу не подходили, он до 9 кг. Вообщем так и не пришлось нам им вдоль попользоваться, продала на авито)))
Как-то так, решайте сами нужен или нет, нам не принёс ни какой пользы.
Время использования Четыре месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для нас ещё одно бесполезное преобретенные