Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Локобейз Рипеа это крем, который мне понравился больше всего.(фото)
Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: дороговат
Всем доброго времени суток!
Если вы читаете мой отзыв то заботитесь о здоровье кожи своей и своего ребенка.
Если честно раньше я не покупала всякие крема подобного действия. Но так случилось что у меня ребенок аллергик и постоянно я борюсь с сухостью кожи после дерматита у ребенка.
Мы завсегдатые у аллерголога и постоянно нам назначают разные крема и препараты. Вот врач нам посоветовал крем Локобейз Рипеа.
У моего ребенка после дерматитов очень сухая кожа.
А Локобейз Рипеа как раз увлажняет и защищает кожу. При использовании мне понравилась его функция увлажнения кожи, при чем увлажнение остается на несколько дней. То есть можно намазать ребенка один раз. А эффект остается на несколько дней.
Этот крем совсем безвреден. В его состав входят важные липида: керамиды, свободные жирные кислоты и холестирин. Не тот который образует бляшки) А который восстанавливает защитный барьер кожи.
В упаковке есть подробная инструкция по применению, в которой расписаны все интересующие вопросы и пояснения. Так сказать мини консультация на тему кожи.
Вот некоторые моменты этой инструкции.
Стоит он совсем не дешево, а именно 30 грамм стоит 320 рублей.
Расход экономичный. Мне этого тюбика хватило на целый месяц. Ребенку я наносила на сухую кожу один раз в день. На ночь после купания.
Крем Рипеа совсем не жирный. Но наносится очень хорошо. Никакой пленки после нанесения не оставляет. Впитывается быстро. Цвет крема классический - белый.
Кожа после него гладкая и шелковистая. Как я писала эффект сохраняется надолго.
Я довольна этим кремом на все сто процентов. Обязательно буду покупать его в дальнейшем.
Еще хочу дополнить он не гормональный и лечит кожу.
Вывод:
хороший помогающий крем.
Если вы читаете мой отзыв то заботитесь о здоровье кожи своей и своего ребенка.
У моего ребенка после дерматитов очень сухая кожа.
Вот некоторые моменты этой инструкции.
Стоит он совсем не дешево, а именно 30 грамм стоит 320 рублей.
Кожа после него гладкая и шелковистая. Как я писала эффект сохраняется надолго.
Еще хочу дополнить он не гормональный и лечит кожу.
Вывод:
хороший помогающий крем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Локобейз Рипеа это крем, который мне понравился больше всего.(фото) |