Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Локобейз Рипеа это крем, который мне понравился больше всего.(фото)

Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: дороговат
Всем доброго времени суток!

Если вы читаете мой отзыв то заботитесь о здоровье кожи своей и своего ребенка.

Если честно раньше я не покупала всякие крема подобного действия. Но так случилось что у меня ребенок аллергик и постоянно я борюсь с сухостью кожи после дерматита у ребенка.

Мы завсегдатые у аллерголога и постоянно нам назначают разные крема и препараты. Вот врач нам посоветовал крем Локобейз Рипеа.

Локобейз Рипеа крем фото

У моего ребенка после дерматитов очень сухая кожа.
А Локобейз Рипеа как раз увлажняет и защищает кожу. При использовании мне понравилась его функция увлажнения кожи, при чем увлажнение остается на несколько дней. То есть можно намазать ребенка один раз. А эффект остается на несколько дней.

Этот крем совсем безвреден. В его состав входят важные липида: керамиды, свободные жирные кислоты и холестирин. Не тот который образует бляшки) А который восстанавливает защитный барьер кожи.

В упаковке есть подробная инструкция по применению, в которой расписаны все интересующие вопросы и пояснения. Так сказать мини консультация на тему кожи.
Вот некоторые моменты этой инструкции.

Локобейз Рипеа крем фото

Стоит он совсем не дешево, а именно 30 грамм стоит 320 рублей.
Расход экономичный. Мне этого тюбика хватило на целый месяц. Ребенку я наносила на сухую кожу один раз в день. На ночь после купания.

Крем Рипеа совсем не жирный. Но наносится очень хорошо. Никакой пленки после нанесения не оставляет. Впитывается быстро. Цвет крема классический - белый.

Локобейз Рипеа крем фото

Кожа после него гладкая и шелковистая. Как я писала эффект сохраняется надолго.

Я довольна этим кремом на все сто процентов. Обязательно буду покупать его в дальнейшем.
Еще хочу дополнить он не гормональный и лечит кожу.
Вывод:
хороший помогающий крем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Локобейз Рипеа это крем, который мне понравился больше всего.(фото)

Chahanna
О, ну дак такой крем и взрослым можно использовать с таким же успехом!
Podruga Druga
А взрослым можно?
Aleksandra2013
Конечно можно!
Dariya MOS
Да, надо попробовать)
Тория
и недорого совсем для такого качества
Егужинская
Надо-же никогда про него не слышала, для меня такой крем просто спасенье.
asyafil
У моей дочки из-за аллергии атопический дерматит. Как вы считаете, этот крем сможет убрать сухие КОРКИ? При сильном высыпании используем гормональную мазь, а потом Бепантен.
Ведьмочка2013
у нас первые месяцы был тоже атопический дерматит и нам тоже прописали гормональную мазь и мы ее "разводили" пополам с детским кремом. и параллельно пользовались локобейз,нам помогло.
Indiana
кто производитель крема, подскажите)
БОРДО
Однозначно стоит таких денег!
Ведьмочка2013
Мы тоже таким пользуемся, когда на попке у малыша появляются шершавые пятнышки, да и сама той зимой пользовалась пару раз, когда руки были сухие и начали трескаться особенно после улицы. Хорошее средство.
Капелла
Таким еще не пользовались. А покупали в аптеке?
Любящее сердце
вы для меня почти Америку открыли, какое новое для меня
Katru
это просто чудо-крем!
loelin
Нам помимо разных кремов помогло купание в отстоянной воде - наливаю в ванночку воду часа за 2 до купания, потом развожу кипятком. Можно еще ополаскивать кипяченой. Кожа стала намного лучше. А этот крем попробую, Эмолиум сухость не очень убирает.
mari-DJ
у нас тоже есть подобные проблемы, надо будет поискать такой крем...
mari-DJ
добавлю к себе в закладки, чтоб не забыть его название) спасибо за информацию)
Хиппа
Быстрая впитываемость - это хорошо, особенно для ребенка.