Отзыв: Спектакль шоу-балета Todes "И приснится же такое" (Россия, Москва) - Я знала что буду в восторге заранее!

Достоинства: Просто невообразимые танцы!
Недостатки: Слишком быстро все кончилось.Или я не заметила как пролетело около часа?
Ходила на концерты "Тодеса" не один раз ещё в юности, потом был долгий перерыв и вуаля! Я снова пришла полюбоваться их волшебными танцами. Состав безусловно новый, моя любимая Юлия Филиппова давно уже занимается своим бизнесом и не выступает. Но энергия, эмоции и профессионализм в коллективе остались прежними! Я как всегда сидела и дрыгала ногами и бурно апплодировала. Концертная программа задумана очень оригинально-люди в аэропорту в ожидании рейса уснули и видели во сне разные страны мира с их танцами.

В конце представления голос Аллы Духовой вещает:"И где вы ещё такое увидите?"Согласна! Нигде!
Сколько стоило это удовольствие я не знаю, мне подогнали халявное место родственники, а в интернете фигурировала сумма от 2000 рублей, но я пошла бы на концерт даже в случае неудачи с халявой.
Фото сделать не удалось ни одного. Очень уж просили не отвлекать и не отвлекаться от просмотра. Так и
и сказали:лучше наслаждайтесь шоу! Так я и сделала. Всем рекомендую!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Интернациональная
Дом № 15
Общее впечатление Я знала что буду в восторге заранее!

MarsiLiza
Я тоже ходила на "Тодес" очень давно, еще до замужества. Шоу было яркое!
Акоханя
Я до замужества ходила на них раз в год-именно с такой периодичностью они нас посещали.теперь вот пошла спустя года.они всегда на высоте!!!!Алла Духова знает,что делает.
Irina Vit
знаменитое шоу Духовой, она талант!
Todes Official
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, театр танца Аллы Духовой TODES
ИрэнДругая
Здорово, конечно