Отзыв: Мужская туалетная вода Lacoste Essential Sport - Очень приятный аромат. Ни с чем не перепутаешь.

Достоинства: Приятный мужской аромат.
Недостатки: Не нашел
Приветствую Вас, дорогие читатели. Хочу поделится впечатлениями от использования своей туалетной воды Lacoste Essential Sport. Скажу честно, я в этом деле не спец, поэтому мне трудно различить, что там по "нотам", да и впринципе, я такой не один. Мужчины очень редко имеет способность разобрать аромат по полочкам, надеюсь я не обидел никого. Встречаются конечно индивидумы, но я не из этого почтенного сословия, потому как большинство мужчин, выбирал на нравится, не нравится))). Вот как он выглядит сейчас:

Туалетная вода Lacoste Essential Sport

С однои стороны и вот так:

Туалетная вода Lacoste Essential Sport

с другой. Очень зацепил аромат. Свежий, приятный, ненавязчивый, приятно разошёлся по моим рецепторам))), что и явилось основополагающим мотивом в пользу него). Аромат особенный, ни с чем не перепутаешь, если бы мне завязал глаза и дали бы несколько разных ароматов, я бы без труда его вычислил. Понятно, что на вкус и цвет, товарища нет, но я остался доволен. Очень зацепило, что нету приторности, от которой, порой, аж першит. Очень достойный внимания экземпляр. К тому же продавали со скидкой, неплохой скидкой. Очень стойкий аромат. Я пользуюсь им уже три года! Конечно не только им одним, но поливать им себя не стоит, достаточно пару нажатий и день приятного аромата вам обеспечен. Конечно сам быстро привыкаешь к запаху, но на куртке, которую я не одевал месяц, удивительно, но сохранился тот самый, мною легко узнаваемый аромат. Поэтому, не скажу вам состав, но скажу, что это достойный, конкурентоспособный, приятный, недорогой, длительного действия экземпляр. Лично я куплю себе такой же ещё, когда этот закончится.

Немного о дизайне. Флакон имеет ассиметрические очертания, выдавлен уже известный крокодил. Стильная крышка, сделанная под металл. Цвет воды имеет голубоватый оттенок. Смотрится стильно и заманчиво. Удачных Вам покупок и хорошего настроения. До встречи на просторах интернета!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень приятный аромат. Ни с чем не перепутаешь.