Отзыв: vseinstrumenti.ru - Интернет-магазин электроинструментов - Повезло
Достоинства: Выбрал-заказал-оплатил-получил. Проблем не было
Недостатки: Незначительные
Глянул краем глаза на отзывы авторов, ранее воспользовавшихся услугами этого магазина, и убедился в очередной раз в том, что по сути, положительный или отрицательный отзыв-это дело случая, или просто-напросто «как повезёт». Нет, конечно, многое зависит и от самого магазина. Работай они изумительно, то не было б, скорее всего, такого множества ругательных отзывов. Мне даже, в какой-то степени сейчас, неловко писать свой отзыв-опять у меня всё хорошо, опять всё в «шоколаде».
О самом магазине слышал и до заказа – жил в своё время в городе, знал, что такой магазин есть, но услугами его не пользовался. Не пользовался бы и поныне, если б в один из дней, резко не приспичило мне купить скрепер для уборки снега, или по-простому-скребок. Простые снегоуборочные лопаты были-это да, а вот скрепером, так и не обзавелись, хотя очищаемое пространство довольно-таки большое, и снега у нас, выпадает всегда порядочно. Можно было, скАжите, самому смастерить скребок. Да, соглашусь-можно. Но неохота, да и лень.
Искал недолго. Быстро нашёл в интернете то что надо. Цены не сравнивал, -убедился, что магазин есть в ближайшем городе, то есть в Череповце. Плюсом оказалось то, что можно было расплатится с Вэб Мани, что я сразу и сделал. Сайт достаточно информативный, есть отзывы по товару. Причём, замечу, отзывы разные-и ругательные, и хорошие. Опять-таки плюс-магазин «не подчищает» отрицательные комментарии.
Забрали –тоже без проблем (оформлял самовывоз). Скрепер был в собранном виде, что несколько было неудобно. Но та как машина у нас большая-всё поместилось в багажник. Единственно, ещё маленький минус – выше, на скрине, можно прочитать, что срок хранения товара в магазине-всего три дня. Маловато будет. Разные обстоятельства есть у людей, согласитесь. Товар оплачен-почему б его не подержать хотя бы неделю? Места мало?
Ниже на фото, сам виновник торжества, отзыв о котором, я размещу позже. Пока скрепер только опробывается, ждёт больших снегопадов. Морозов, скорее всего, он уже не дождётся, но снежка навалит, как я думаю, ещё много.
Товар качественный, без брака, претензий нет.
Да, и был момент, когда пришло СМС о временной неработе магазина в котором выдают заказ. Перезванивал диспетчеру, или не знаю кому, дак там девушка сказала, что всё окейно, не волнуйтесь, сейчас всё наладим, придёт дополнительно ещё одна СМС. Пришла.
Продолжу: получили без проблем, товар качественный. Это всё плюсы. Минусов нет-небольшие придирки, о которых написал выше.
Давайте, я первый на этом сайте, поставлю им пять баллов? Ну или конечно не самый первый, но такая оценка для этого объекта, - редкость.
Рекомендую. И на старуху, бывает проруха-так говориться в таких случаях. Умеют ребята работать, если захотят. Пять баллов. Спасибо.
Товар качественный, без брака, претензий нет.
Время использования | один раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Повезло |
Магазин кстати отличный - брал там кое-что, никаких заминок, но инструмент дороже, чем в Лерой(