Отзыв: Полотенце рогожка Фан Экотекс - Полотенце с симпатичным рисунком. И на кухню и на дачу.
Достоинства: хлопковые, нормально сшиты, быстро сохнут, хорошо впитываю воду, ну и рисунок симпатичный
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Кухонные полотенца я покупаю часто, люблю обновлять. Да кухонное полотенце никогда лишним не бывает, даже если их много. Зашла в магазин Магнит косметик и увидела кухонные полотенца с рисунком практически как на Салфетках из гобелена , о которых я вчера рассказывала. Видно настроение было такое, что обращала внимание на всякую домашнюю милоту - картиночки с чаем, кофе, пирожными.
В этом отзыве покажу мои новые кухонные полотенца. И сами увидите, насколько они и правда "перекликаются" с салфетками.
Вот такое Полотенце рогожка привлекло мое внимание.
Конечно в авангардный, суперсовременный интерьер кухни это полотенце не впишется. Но вряд ли к полотенцу надо предъявлять какие то дизайнерские требования. У меня и дома и на даче все в классическом стиле и цветовая гамма полотенчиков мне понравилась. Цвета спокойные, не раздражающие.
Полотенце с уютным, "домашним" рисунком:
На фото ниже соответственно нижняя половина полотенца.
И функционально полотенца рогожки очень удобные. Воду впитывают отлично, сохнут быстро, служат долго, отстирываются без проблем.
Со временем конечно цвета поблекнут, но это естественно.
Изнаночная сторона полотенца однотонная.
Полотенце хлопковое, это его основное достоинство. И производитель находится в Ивановской области, а Ивановский текстиль обычно хорошего качества.
Мне полотенца понравились. Если вам такие тоже по душе, то рекомендую заглянуть в Магнит косметик. Цена совершенно бюджетная - около сорока рублей.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Вот такое Полотенце рогожка привлекло мое внимание.
Полотенце с уютным, "домашним" рисунком:
На фото ниже соответственно нижняя половина полотенца.
Со временем конечно цвета поблекнут, но это естественно.
Изнаночная сторона полотенца однотонная.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полотенце с симпатичным рисунком. И на кухню и на дачу. |