Отзыв: Контейнер для лимона Бытпласт - Удобно хранить лимон, да и штука такая симпатичная

Достоинства: удобная и симпатичная вещь
Недостатки: пластик все таки, хотя и пищевой
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Я люблю всякие симпатичные контейнеры, не могу пройти мимо. У меня контейнер для хранения лимона уже раньше был, но был где то благополучно оставлен.
Хотела сразу купить новый, но мне он что то все не попадался.

Зашла в Магнит косметик. Вот от, красавчик, лежит, ждет, чтобы его купили.
Контейне для лимона - вещь конечно не самая нужная, лимон можно и в любйю емкость положить, не так уж много и лимонов сразу покупается. Но все таки в специальном красивом контейнере намного симпатичнее, да и сразу понятно, где искать лимон.

Выпускает эти контейнеры компания Бытпласт. У этой компании много таких контейнеров, каждый в форме того овоща, который в нем предполагается хранить.
Контейнер для лимона имеет форму лимона.
Вот такой желтый верх, полная имитация лимонной кожуры.

Контейнер для лимона Бытпласт фото

Нижняя часть контейнера прозрачная, это тоже удобно, видно, что в нем лежит.

Контейнер для лимона Бытпласт фото

Контейнер не маленький, в него можно положить целиком большой лимон.
Лимон прям как настоящий, на новом полотенце рогожка у меня такой же нарисован. Все под настроение в одном стиле купила.

Контейнер для лимона Бытпласт фото

Изделие конечно пластиковое и не очень прочное, но сделано по ГОСТ, о чем нам производитель и сообщает.

Контейнер для лимона Бытпласт фото

Симпатичная кухонная мелочь, я покупкой довольна. Если у вас еще такого контейнера нет, то рекомендую зайти в Магнит косметик.
А еще у меня есть и очень активно используется Контейнер для лука, тоже от Бытпласт .

Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно хранить лимон, да и штука такая симпатичная

Tatyana1otziv
Удобная штучка)
Julia-Lynx
Пользуюсь такой!) Классная вещь!)
Оксана Ярославль
У нас такой же под лук.
Насенька
тоже писала отзыв про такой
мисс антарио
Классный. Пользуемся таким
pobeda134
Удобно
LinaKa
У меня такой же, пользуюсь