Отзыв: Контейнер для лимона Бытпласт - Удобно хранить лимон, да и штука такая симпатичная
Достоинства: удобная и симпатичная вещь
Недостатки: пластик все таки, хотя и пищевой
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Я люблю всякие симпатичные контейнеры, не могу пройти мимо. У меня контейнер для хранения лимона уже раньше был, но был где то благополучно оставлен.
Хотела сразу купить новый, но мне он что то все не попадался.
Зашла в Магнит косметик. Вот от, красавчик, лежит, ждет, чтобы его купили.
Контейне для лимона - вещь конечно не самая нужная, лимон можно и в любйю емкость положить, не так уж много и лимонов сразу покупается. Но все таки в специальном красивом контейнере намного симпатичнее, да и сразу понятно, где искать лимон.
Выпускает эти контейнеры компания Бытпласт. У этой компании много таких контейнеров, каждый в форме того овоща, который в нем предполагается хранить.
Контейнер для лимона имеет форму лимона.
Вот такой желтый верх, полная имитация лимонной кожуры.
Лимон прям как настоящий, на новом полотенце рогожка у меня такой же нарисован. Все под настроение в одном стиле купила.
А еще у меня есть и очень активно используется Контейнер для лука, тоже от Бытпласт .
Всем крепкого здоровья!
Хотела сразу купить новый, но мне он что то все не попадался.
Зашла в Магнит косметик. Вот от, красавчик, лежит, ждет, чтобы его купили.
Контейнер для лимона имеет форму лимона.
Вот такой желтый верх, полная имитация лимонной кожуры.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |