Отзыв: Рация Motorola TLKR-T60 - Отличная

Достоинства: Цена
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте уважаемые друзья. Сегодня поделюсь общими впечатлениями о данной рации. Работал я в охране и у нас были такие рации, один не достаток что она долго заряжается, но сигнал четкий без помех.

Зарядка аккумулятора рации может занять до 12 часов, но и разряд батареи занимает примерно такое же время, смотря с какой частотой пользоваться и выходить на связь. А ещё у меня есть дача и возле неё небольшой лесок, там мобильная сеть не ловит вообще, никакая. Поэтому решил приобрести такой комплект раций себе цена приемлема. И когда мы с женой идём в лес либо по грибы, либо по ягоды, то одна рация у меня другая у неё. Очень удобно, до этого были ситуация когда мы терялись в лесу, но после приобретения этих раций ни разу не потерялись. И более того мы всегда на связи и ориентируем в лесу друг друга и стали набирать грибов и ягод больше за короче промежуток времени. Друзья если у вас подобная ситуация, то я вам советую купить рацию и наслаждаться общением. берет хорошо провалов нет.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная

Надежда Пелевина
Прикольные)
VeronikaSH
А какая дальность действия раций?
В моём случае на будущее с ребёнком ходить в поход самое то!
пророк5
по интернету можно дальность действия посмотреть, разные модели, акции могут быть…и подобрать что удобнее
ltn777
Удобно. Если мобильная связь не ловит.
Olenka39
Интересное решение))
vertolet55
это только для специалистов
Листва
Мальчишки мои бредят рацией… Как думаете в 6 лет можно такую доверить?
Ольга Светлицы
отличная штука, понравилась идея про поход в лес с рацией.
rsarza
Оригинальный подход к использованию.
Сурьёзная тётька
Купили , поигрались и теперь валяются.
sharlo
тоже в лес такую берём, очень удобно
ep20
Удобно
tata78--80
Каким образом можно найти в лесу друг друга с помощью рации? Они что, направление показывают куда идти на встречу друг с другом?