Отзыв: Масло для ванны Mustela "Stelatopia" - Покупать это масло только в случае явной необходимости

Достоинства: смягчает и увлажняет
Недостатки: дорогое и быстро расходуется
Я уже писала отзыв о Масло для ванны Mustela bebe-enfant, масло "Stelatopia" тоже решила попробовать, видела много восторженных отзывов о нем, ну и купила несколько средств этой линейки после того, как у малыша появились пятна шелушащиеся на животике, в том числе мое любимое средство Крем для мытья Mustela "Stelatopia" .

Масло в пластиком флаконе, у меня объемом 200 мл., возможно есть другой объем в продаже. Производство Франция. Срок годности после вскрытия 6 мес.

Масло для ванны Mustela Stelatopia фото

Задняя сторона бутылька, где вся информация о средстве.

Масло для ванны Mustela Stelatopia фото

Консистенция жидкая, не как у масла.

Производитель обещает восполнение липидов в коже, ощущение комфорта, мягкое очищение и защитную пленку на коже, компенсирование действия жесткой воды. Масло гипоаллергенно и подходит с рождения.

На детскую ванночку на 1 купание нужно 2-3 колпачка средства. Довольно быстро оно расходуется.

В составе масло авокадо и масло подсолнечника, экстракт ромашки, растительные масла. Без отдушек, без парабенов. Масло без запаха.

Масло неплохое, но особо действия его я не заметила, мне больше понравилось масло для ванной из серии для нормальной кожи этого производителя. Но опять же, мой ребенок не атопик, в этом плане сложно рассказать об эффекте, хотя кожа после купания у ребенка мягкая и увлажненная, а это уже огромный плюс.

Не понравился быстрый расход средства, а оно дорогое. Покупать больше не буду, только если в случае необходимости, например, чтоб жесткую воду смягчить. Открыла первый из списка российский интернет магазин, цена за 200 мл. 1400 руб. (конечно, можно найти и дешевле и дороже).
Время использования пару месяцев периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупать это масло только в случае явной необходимости

katerinavt
Даааа, дороговато. Меня и джонсонс устраивает)))
olka7286
Нее) Джонсон состав ужасный. До недавнего времени тоже иногда Джонсон брала, но потом как вникла… теперь стороной обхожу. Себе еще ладно, но не малышу.