Отзыв: Факсимильный аппарат Panasonic KX-FT982 - Отличный аппарат, использую дома в том числе и как автоответчик
Достоинства: Удобен во всех отношениях
Недостатки: Минусов не наблюдается
Данный факсимильный аппарат мной был приобретен по необходимости, надо было получить и передать в нерабочее время факс в Германию из Казахстана, разница во времени 5 часов. Все сработало на автомате. Почему выбор пал на аппарат такой модели:
первое - точно такой же использовался в офисе, так что привыкать к новому не пришлось.
Второе - модели таких аппаратов и других фирмы Панасоник мы перевозили из Финляндии и я однажды сам присутствовал на погрузке. Загрузка производилась со склада отправителя. Единственное на чем финны экономят, это на упаковке. Из-за дефицита бумаги в стране.
Настоящий аппарат неприхотлив, многофункционален, человеку не дружащему с техникой легко обучиться пользованию им.
Так что если у Вас появилась необходимость приобрести такой аппарат, смело выбирайте - не пожалеете.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Отличный аппарат, использую дома в том числе и как автоответчик |