Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Наконец-то я нашла для себя хороший и недорогой мицеллярный лосьон

Достоинства: Не раздражает, кожа не липкая и не пересушенная, хорошо очищает от косметики и загрязнений
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями от Мицеллярного лосьона для снятия макияжа "Сто рецептов красоты". Имея чувствительную кожу лица, для себя отметила, что этот лосьон самый лучший из тех что мне приходилось когда-либо использовать. Поверила в него ещё в магазине, прочитав на лицевой стороне флакона, что в составе натуральная основа из огуречного сока, алоэ, женьшеня, зелёного чая и к тому же без спирта, но с минеральной водой.

Пользуюсь этим лосьоном только две недели, но довольна им бесконечно.
Из плюсов:
- отлично снимает макияж и очищает кожу от загрязнений без особых усилий, что называется одним движением (для этого нужно закрыть глаза и приложить к ним пропитанный лосьоном ватный диск на несколько секунд, после чего слегка потереть, лицо можно протирать без таких манипуляций);
- не стягивает, не сушит, не раздражает кожу лица и век, не оставляет её липкой;
- после использования приятное ощущение свежести и чистоты;
- имеет не резкий, а наоборот очень приятный свежий аромат, в котором совсем слегка чувствуются все основные составляющие.
Из минусов: а нет их, для себя я не обнаружила. Теперь для меня существует только этот лосьон.
Ну и коротко о флаконе:
- неброский дизайн и цвет, приятного оформления;

Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты фото

- присутствует вся необходимая информация, шрифт мелковат, но всё же хорошо читаем;

Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты фото

- крышечка-непроливайка я бы её назвала, закрывается плотно, с небольшим отверстием для удобного набора нужного количества лосьона.

Благодарю за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наконец-то я нашла для себя хороший и недорогой мицеллярный лосьон

OlesyaS21
А я пользуюсь Nivea , но цена у него кусается
AlenaPetrovna
Да, я смотрела на Нивею, но на самом деле дороговато. А вот об этом выборе вообще нисколько не жалею.
Ягодка5
Мне нравится ТМ Сто рецептов красоты.Покупаем шампуни этой марки.
AlenaPetrovna
Я тоже на неё подъсела, пробую разные средства, в основном хороши они)
Aleksandrovich81
При случае попробую.
AlenaPetrovna
Я сейчас взяла молочко этой ТМ на пробу, хорошее, но не моё это, вернусь к этому мицеллярному лосьону)
Серебриз
Какая приятная цена , надо срочно попробовать !
AlenaPetrovna
Мне понравился, теперь часто его беру)
nataliaber1
мне нравится тоник этой компании, очень крут. мицеллярный попробую.
AlenaPetrovna
Я и сейчас его беру) очень хорошо мне подошёл)