Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер с функцией HD-плеера BBK SMP125HDT2 - Проще не куда .
Достоинства: Удобство в управлении, качество исполнения приставки и пульта.
Недостатки: Нестандартные батарейки.
Приставка цифрового телевидения BBK SMP 125 HDT2, один из ярких примера качества и простоты в использовании, подключается к к любому телевизору, как по RCA так и по HD, меню достаточно примитивно, что подходит для любого пользователя, даже без инструкции, в городе с обычной антенной работает, а вот за городом пришлось покупать активную, уличную антену, но это уже не зависит от приставки, больше от силы и качества сигнала. Пультик лёгкий, но не пугайтесь, крепкий и кнопки не стираются, есть правда единственный нюанс, очень важный, батарейки а пульте таблетки R 32, так что учьтите, что на даче должен быть запас, а рискуете остаться не с чем, так как управление с пульта .
Да и ещё одно приставка, идиально работает, через переходник ( о котором напишу в следующем отзыве) с компьютерным монитором.
Как выяснилось, при подключении мощного, внешнего жёсткого диска, начинает через какое-то время подписать. Видимо не справляется с объемом. Так же разборчив в форматах воспроизведения, выдаёт картинку без звука, что весьма неприятно. Любит формат АVI, его считывает на ура, с остальными капризничает. Так же из замечаний могу отметить, что разъем USB не глубокий. Это приводит к тому что не всякий кабель подходит. А в целом работает отлично, проверено временем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Проще не куда . |