Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Все было прекрасно (сама виновата)

Достоинства: Цена, палитра
Недостатки: Скорее нет , дело во мне

Моя рука

Хочу вам рассказать мое впечатление о гель лаках bluesky. Шеллак я начала себе делать года 2 назад, до этого либо наращивала ногти, либо ходила с прозрачным лаком для ногтей.

Так вот, приобрела я себе лампу и гель лаки этой фирмы, и тут началоось )) первое время я делала все как положено, снимала как положено ( по мере отрастания ногтя). И так меня это затянуло (нравилось мне красить, рисовать) и начала менять свой маникюр чуть ли не каждые 4-5 дней. Вы представляете что чувствовали мои ноготки ?)) в таком темпе прошел год наверно. И тут я начала замечать, что при прикосновении к ногтям было ощущение что они отходят от пальца, я удалила гель лак, и не красила неделю наверно. Потом я снова сделала себе красивый маникюр, отходила недели 1,5. Сняла и пришла в ужас от того что мои ногти отслоились от пальцев чуть ли не до середины !! Я конечно испугалась очень. Ну и так как я на работу не могу ходить с такими страшными ногтями, я начала красить обычным лаком для ногтей, красила месяц, все начало отрастать. Вот теперь боюсь делать шеллак .
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все было прекрасно (сама виновата)