Отзыв: Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line - Не понравилось качество, больше такие не куплю.

Достоинства: Цена, приятная на ощупь поверхность
Недостатки: Форма, большие и не удобные крылышки, очень мнутся
Доброго времени суток! Может, кому-то пригодится отзыв о прокладках марки Flirt, ultra light Fentesy. Покупала в Эпицентре. Да, там продаются не только строительные материалы, техника, мебель, там можно купить практически все. Цена не дорогая, поэтому, наверное и решила взять их.

Вот такая упаковка, самая обычная, на 10 штук.

Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line фото

Прокладки без ароматизатора. Он и не нужен. Обычные, тонкие, даже слишком тонкие. Не понравилась мне их ширина. Не имеют анатомической формы. Не удобно их приклеивать к белью, подворачиваются. Не понимаю, зачем такие широкие делать, это минус. При ношении очень мнутся. Крылышки слишком большие и мешают. Хотя по внешнему виду сразу и не понять, что они не удобные.

Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line фото

Прочитала соседний отзыв и полностью согласна с автором. Не нужно украшать прокладку сердечками, лучше сделать ее качественнее и правильной, анатомической формы, так, чтобы крылышки не мешали, не торчали.
Поверхность прокладки мягкая, не вызывает раздражения. Не рассчитаны на обильные выделения. В целом, мне они не понравились. Больше покупать их не буду.
Спасибо за внимание к отзыву, всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понравилось качество, больше такие не куплю.

Anuhka
Мне не понравились