Отзыв: Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 - не достойна называться BOSCH.
Достоинства: мощная, легкая.
Недостатки: 1.5 года работы, очень мало
Подарили другу на день рождение газонокосилку BOSCH Rotak 32, был инициатором, купить именно ее так как у самого была Rotak 1000 работала 10 лет исправно.
Rotak 32 :
1. Косит отлично, хорошая мощность для ножа 32 см 1200, - это просто супер, жесткий травосборник, легкая, хороший морозоустойчивый пластик.
2. Через полтора года плавится корпус в месте крепления подшипника, сам корпус стоит так-же, как и газонокосилка, в гарантийном ремонте отказывают ссылаясь на неправильную эксплуатацию, можно было-бы подумать, ну да сам виноват, наехал на что-то, но через неделю увидел тот-же самый случай у соседа по даче, а он сказал, что знает еще людей с такой-же проблемой.
3. Лучше присмотритесь к более дорогим моделям, советовать боюсь, но арм 37, пока год отработала, можете посмотреть у меня есть о ней отзыв.
Rotak 32 :
Время использования | 1.5 года |