Отзыв: Кеды мужские Tommy Hilfiger - В них не ходишь,а летаешь

Достоинства: Качество , материал , удобство , дизайн
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хорошая обувь — это не только красиво. Это ещё и залог здоровья ног. Если обувь не удобная, то ношение может привести к необратимым заболеваниям стоп.

Недавно я себе приобрёл кеды фирмы Tommy Hilfiger. Как мне объяснили в магазине, это известный бренд. Так как я не знаток мира моды, для меня слова продавца не сыграли большой роли. Мне главное, чтобы было удобно из носить. Ну и вид презентабельный. А на все остальное мне плевать.

До этого раза с этой фирмой не сталкивался. В основном отдавал предпочтение фирмам Bona и Konnors. А эти мне понравились по дизайну. Ну сами посудите

Кеды мужские Tommy Hilfiger фото

Отличный цвет. Хотя это дело вкуса. Но меня они чем то зацепили. Цена конечно не маленькая. Но лучше раз купить хороший продукт. Чем заплатить дешевле и они через месяц порвутся.

И так, фирма меня вполне устроила. Продукция качественная. Данные кеды очень хорошо смотрятся на ноге.
Как видите они имеют интересную форму. Их цвет является очень практичным. Пачкаются, благодаря такому оттенку не так сильно. Поэтому их можно носить и в грязную погоду.
Материал, из которого изготовлены данные кеды сборная. Это и кожа и замш и нубук

Кеды мужские Tommy Hilfiger фото

Все везде крепко прошито. Из за материала слегка затрудняется чистка. Приходится использовать и средства для чистки замши. Но если противопоставить чистку и удобство ношения, то проблематичная чистка проигрывает по всем статьям. Нога себя чувствует удобно. От длительных пеших прогулок ноги не устают. Так что если Вы любите гулять, этот вариант идеально подойдет.

Подошва выполнена из качественного полиуретана.

Кеды мужские Tommy Hilfiger фото

Она ортопедическая, отлично пружинит. Через неё практически не ощущается неровность поверхности. Мягкая, не сковывает движения. Благодаря мелким протекторам, легко очищается от грязи. В общем и здесь все идеально продумано.

Стелька хорошо приклеена

Кеды мужские Tommy Hilfiger фото

Изготовлена из хорошого материала. Приятная на ощупь. Из за того, что хорошо приклеена, отпадает возможность отрыва. Соответственно она не будет сбиваться под ступней. У меня эта проблема постоянная. И любой обуви хватало на месяц. Здесь уже пол года и все замечательно.
Внутренняя часть обуви изготовлена из качественного материала. Столько времени прошло, а я люблю ходить пешком. А она как новая.

Кеды мужские Tommy Hilfiger фото

Задник прочный. Не заламывается. Идеально садится по ноге. Не натирает. Можно не беспокоиться о мозолях.

Отличной особенностью являются шнурки

Кеды мужские Tommy Hilfiger фото

Очень крепкие. Я обожаю их по туже затягивать. Когда кеды крепко и надежно обнимают ногу. Вот за пол года они даже не потерлись.

Кеды мужские Tommy Hilfiger фото

Как видите на фото, подошва хорошо проклеена. Даже намека, что она где то может оторваться.

И так. Кедами я очень доволен. Ходьба это здоровье всего организма. А хорошая обувь, это здоровье ног. Это хорошая обувь. Поэтому рекомендую)
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В них не ходишь,а летаешь

Nattis
Очень круто выглядят!
Спасибо)
Fairy-Lelya
Поддерживаю, комфортная обувь очень важная составляющая здоровья и отличного настроения!
Благодарю;)
oksana080573
Удобная обувь.
Shurevna
Шузы просто супер!
Спасибо))
Reallife281988
Модная и практичная обувь.
lena2000000
Да,хорошие)
vivat1945
стильно.
Shoosha
Я тащусь от их дизайна, много одежды и обуви есть у меня, у мужа и даже у детей. К сожалению, не всегда качество на высоте
Спасибо)))
22irina22
Цвет классный)))
Мне тоже понравился)))
natalyaPay
Хорошие кроссовки, мне такие нравятся
mehanik0913
Я тоже люблю переплетение современной и классики))
natalymam
хорошие
Татьянаzzz
Красавцы какие, цвет очень приятный.
Мне тоже цвет нравится))
Pchelaviv
Кеды крутые, удобные)
Спасибо;)
Olgaaa13
если оригинальные - долго прослужат.
Надеюсь,что оригинал))
ElviraM92