Отзыв: Магазин "Павловопосадские платки" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасные продавцы
Достоинства: Качество
Недостатки: Издевательское отношение продавца, хамство
Ходили с мамой купить платки на подарок. Это в середине февраля на Сенной. Хотели проконсультироваться, а продавец в нашу сторону даже не посмотрела на обращение. Ну ладно, стали сами смотреть ходить. Пришла одна покупательница и целый час они болтали с продавцом.
Магазин маленький, дышать не чем, особо не разгуляешься, стульев нет. У мамы больные ноги. Смотря как мы мучаемся в ожидании, они намеренно обсуждали до бесконечности. А потом продавец ещё ооочень доооолго и меееедленно упаковывала товар! Мы уж думали что не дождёмся очереди. Наконец, обращаемся к ней, чтобы она нам показала платки. Церемонно достала и бросила нам в руки платок! Ее лицо было типа такое «Вы же все равно не купите». Безобразие! Первой посетительнице чуть ли не лизала зад, извините за выражение, а к нам сразу отношение переменилось. Мама человек пожилой, приехала издалека, специально ехали в этот магазин за подарками и вот такое хамство!!! Мы спросили за что это к нам такое отношение? Она сказала, что мама потрогала платок. И из-за этого мы заслужили такое обращение. Просто слов нет. Сначала не консультируют, потом откровенно игнорят, издеваются, а мы должны гадать наверно! В итоге купили один платок, ту которую «трогали», никакой радости от покупки не ощутили. Планировали купить много, но не стали из-за такого отношения. Остался очень неприятный осадок. Не советую обращаться к этому продавцу, имя незнаю, русская, средних лет, блондинка.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |