Отзыв: Телевизор Samsung ue40j5530au - Телевизор хороший, но не без недочетов.
Достоинства: Цвет, звук, дизайн, качество, гид по программам
Недостатки: На больших файлах тормозит СМАРТ ТВ
Телевизор Samsung ue40j5530au был куплен нами в одном из интернет-магазинов в далеком 2016 году (хотя произведен он, судя по маркировке, в 2015 году... значит немного по пылился на складах перекупщиков и магазина), то есть служит нам уже 3 года. Тогда диагональ 40 дюймов казалась просто огромной. Сейчас уже привыкли, конечно. Смотрим обычно с расстояния 3 метра с небольшим.
Телевизор достаточно тонкий и не тяжелый (вес 7,7 кг), поэтому его можно поставить как на подставку, так и привесить на стену. У нас, как видно на фото, крепление настенное - на кронштейне.
Пульт стандартный, интуитивно понятный.
Из недочетов, есть ещё такой - иногда телевизор включается, а изображения нет. Помогает стандартный метод "а выключить- включить пробовали?!") Хорошо, конечно, что глюк так легко исправляется, но всё же это глюк.
Пульт стандартный, интуитивно понятный.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |