Отзыв: Доставка пиццы "Фабрика пиццы" (Россия, Самара) - Неоднозначное впечатление

Достоинства: Быстрая доставка, информативный сайт, вкусная пицца и лапша WOK
Недостатки: Не все блюда хороши
Недавно муж решил сделать сюрприз и заказать на ужин вкусняшек. Выбор мужа пал на службу доставки "Фабрика пиццы". Обычно я сама делаю заказ и уже знаю где и что стоит взять, а в этот раз это должно было стать приятной неожиданностью, поэтому муж со мной не советовался, а заказал там, где ему сайт приглянулся :)
Несмотря на название "Фабрика пиццы", меню изобилует большим ассортиментом.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

Так как мы большие любители коробочек WOK, то были заказаны вок кус-кус "Курица терияки" (2 шт.) и вок "Лапша удон с курицей", а заодно и маленькая пицца "Греческая".

Точно в указанное время нам привезли заказик.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

В коробочке как раз была пицца, а в бумажном пакетике 3 коробочки, упакованные в фольгу с палочками для еды и салфетками.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

Пицца нам очень понравилась, я даже не ожидала, что она будет такой вкусной. Мы большие любители пиццы "Папа Джонс", а эта была такой же мягкой и вкусной.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

И, на мой взгляд, даже более симпатичной внешне чем на сайте.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

Лапша WOK была довольно неплохой, по весу 350 грамм, а по стоимости 280 руб.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

А вот кус-кусом я осталась недовольна. Супруг специально заказал целых 2 коробочки по 320 грамм специально для меня, я однажды в ресторане попробовала блюдо с кус-кусом и просто влюбилась в него, зная эту мою страсть муж и сакцентировал на нем внимание.
На сайте в коробочке он лежит красивый, ровненький.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

На деле же уже в коробочке я увидела сверху комочки.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

А так как я не ем из коробки, то высыпала на тарелочку и вот что получила.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

Начинки, в принципе, достаточно. И курочку и овощей положили не пожадничав. Но сам кус - кус...
Многие считают его разновидностью крупы, наподобие пшена или риса, но это не совсем крупа, а, что - то наподобие макаронных изделий, но очень маленьких, которые изготавливают из влажной муки и манной крупы, образуя небольшие гранулки. Если его правильно приготовить, то он непременно порадует своим вкусом, но в данном случае это было нечто очень сухое, с обилием комочков, которые, а соуса "Терияки", который по рецепту входит в состав этого WOKа явно не долили, потому что он почти не ощущался.

Вот такие куски были в моей коробочке.

Доставка пиццы Фабрика пиццы (Россия, Самара) фото

Именно последние 2 коробочки, которыми так хотел меня порадовать супруг, испортили впечатление от всего заказа. Я, конечно, их скушала, но при этом была вынуждена размять все камки, добавила имеющийся у меня дома соевый соус + кисло - сладкий "Стебель бамбука". Очень хотелось бы кушать сразу, не применяя усилий и доводя блюдо до ума.
В принципе, пицца и лапша удон оказались вполне достойны, но все же я предпочту в следующий раз службу доставки "2 Берега".
Буду ли я рекомендовать данную службу доставки? Несмотря на мой неприятный опыт с кус - кусом, лапша и пицца были довольно хороши, поэтому любителям этих блюд я порекомендую.
Время использования 1 раз

Аппетитное все такое!
GOLUBENOK
Выглядит очень аппетитно
Phantom-X
Если кус-кус не пришелся на вкус , ешь пицу скорей , жизнь будет веселей !
Ana-lu
Вам бы слоганы писать :))
maharishta
Лучше уж самой все то же самое сообразить) и еще рис заменить на коричневый…
IlsiSab
Интересное название-Фабрика пиццы)
marissa-86
очень аппетитно, у нас в городе пицца Фабрика- как только не назовут
Дарья Шку
пицца на вид супер, кус-кус что-то не очень…
ShiLena
Пицца аппетитненькая)