Отзыв: Пенка для укладки волос Isana Power - Хорошее средство на каждый день.
Достоинства: Запах, цена.
Недостатки: Волосы быстро "жирнеют", нет заявленной "ультра-сильной" фиксации.
Пенка для укладки волос ультра сильной фиксации Isana Power.
Покупала в украинской сети магазинов "Watsons" .
ТМ "Isana" принадлежит немецкому производителю Rossmann.
Объем 150 мл.
Цена 48,50 гривен (меньше 2 долларов, или 119 рублей ). Во время акций можно купить за "-30%".
Зима... шапки... Хотела какое-то укладочное средство, которое сможет сохранять прикорневой объем и вообще придавать волосам "живость", после того как снимаю головной убор.
Сама пенка густая. Для одного раза мне достаточно небольшого "шарика". Пока наношу и распределяю по волосам - ощущаю липкость. Когда волосы высыхают, пряди легко расчесываются, не склеиваются. Но ... волосы надо мыть каждые 2 дня (с этой пенкой быстро "жирнеют"). Хотя я и так мою голову раз в два дня, но здесь на второй день именно "грязная голова".
Для меня эта пенка оказалось просто хорошей фиксации, но не "ультро-сильной" (как заявлено производителем). Для повседневного использования, что бы волосы немного держали форму после укладки. Для сложных праздничных причесок (и если у вас тяжелые волосы) эта пенка вряд ли подойдет.
Покупала в украинской сети магазинов "Watsons" .
ТМ "Isana" принадлежит немецкому производителю Rossmann.
Объем 150 мл.
Время использования | 1 месяц |