Отзыв: Прокладки Fantasy Flirt Ultra Line - Мне понравились
Достоинства: Качество, хорошо впитывают, упаковка, цена, удобные
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
На этот раз мой отзыв сугубо женский, он посвящается прокладкам Fantasy Flirt Ultra Light. Раньше я нигде не встречала эти прокладки в продаже, а пару недель назад увидела по акции в гипермаркете Эпицентр и решила купить пачку.
Стоимость прокладок невысокая, упаковка мне досталась по акции за 17 с копейками грн.
В пачке 10 штук.
Сделаны прокладки в Болгарии.
Упаковка яркая, заметная.
Сбоку на пачке указана информация о свойствах, материале из которого сделаны прокладки, контакты данные производителя и дата производства.
Крылышки действительно удлинённые, как и обещает производитель, они очень удобные и хорошо фиксируют.
Мне нравится что поверхность прокладки воздухопроницаемая, это так называемая сеточка.
Поверхность мягкая и нежная.
Дизайн интересный, с милыми сердечками.
Прокладки тоненькие, поэтому совсем незаметные.
Качество прокладок отличное, со своей задачей они справляются на отлично.
Если где нибудь увижу по акции обязательно куплю еще пару пачек.
Достойные прокладки за небольшие деньги, однозначно рекомендую!
В пачке 10 штук.
Сделаны прокладки в Болгарии.
Упаковка яркая, заметная.
Поверхность мягкая и нежная.
Дизайн интересный, с милыми сердечками.
Прокладки тоненькие, поэтому совсем незаметные.
Качество прокладок отличное, со своей задачей они справляются на отлично.
Если где нибудь увижу по акции обязательно куплю еще пару пачек.
Достойные прокладки за небольшие деньги, однозначно рекомендую!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |