Отзыв: Скрепер для уборки снега Cicle Айсленд 8143-00 - Зимушка, зимушка-ах, как хороша!

Достоинства: Удобный. недорогой (был). Колёсики.
Да, зимушка хороша, слов нет). Снега бы ещё поменьше! Прошли те времена, когда изобилие снега радовало. Наверное, вы согласитесь со мной, что с годами, отношение к зиме меняется. Нет уже детского восторга горками, первым снегом, сугробам. Если только в семье есть маленькие детки, то ещё можно как-то продлить «праздник зимы» у себя в душе, детям ведь надо волшебство и поддерживать атмосферу зимнего праздника, взрослым, просто-напросто приходится.

До этого года, мы как-то обходились без такого приспособления как скрепер для уборки снега, или по простому-скребка. Нет, я постоянно задумывался, особенно когда навалит по самые немогу-а почему это у нас нет такой полезной вещи? Территория убираемая немаленькая-перед гаражом, и за воротами-место для двух машин. Это, не считая простых садовых дорожек. И вот глядя на нашу соседку в окно, напротив нашего дома, которая ловко убирала снег небольшим скребочком, я зашёл на сайт интернет-магазина vseinstrumenti.ru, и особо не раздумывая, глянув мельком отзывы, выбрал вот такой скрепер для уборки снега.

Подробности покупки, вы можете прочитать в отзыве на интернет-магазин. Прошёл примерно месяц с небольшим после покупки. Можно сказать с уверенностью-вещь стоящая, и я очень рад, что приобрёл её. Теперь уже следующую зимушку можно ждать с более правильным, зимним настроением, а не мрачным, оттого что «опять завалит». Впрочем, у нас ещё самый снег в разгаре-конец февраля, начало марта. Вплоть до апреля могут быть снегопады. Так что и в этот сезон, я думаю, что придётся не раз воспользоваться скрепером. Скрепер этот, кстати, дорожает на сайте прям на глазах. После того как купил я, подорожал на 50 рублей, а сейчас стоит вовсе 1740 (я покупал 1210). И это за промежуток времени, составляющий чуть больше месяца!

Скрепер оказался даже лучше, чем на картинках сайта. Больше, по крайней мере, чем я его себе представлял. Размеры его конечно указаны были, но одно дело представлять всё виртуально-а другое видеть в живую.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Пластик-морозоустойчивый, до -40 градусов. Фирма Cicle, разумеется, российская, выпускающая садово-огородные принадлежности аж с 1994 года. Если присмотреть к значкам, то можно увидеть кой-чего любопытное. Например – уборка площади больше тысячи квадратов. Что это?) Типа десять соток снега вообще можно убрать? Ресурс?) В общем-лучше не приглядываться особо.)

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Состоит из двух сборных единиц-ручки и самого скребка. Сборка-элементарная.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

А вот колёсики, с помощью которых, можно перемещать снег, - для меня новшество. Были сомнения что они сразу отвалятся. Но нет, всё пока держится. Не знаю, как они поведут себя дальше в процессе эксплуатации, но пока тьфу-тьфу. Удобное, кстати, приспособление эти колёсики. Действительно, теперь можно "доехать" до места отвала. И самое главное, это приспособление работает.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Металлическая пластина по нижнему рабочему краю, как и полагается. Не отваливается и не отдирается, пробовал. А то отец, пару месяцев назад купил лопату новую в местном магазине, у неё вот такая пластинка моментом отлетела.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Вид сверху показывает «толщину».

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Визуально можно представить толщину самого пластика. Нормальная толщина. Нет ощущения хлипкости и ненадёжности.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Ниже на не совсем удачных фото-примеры в работе (не подобрал фильтр для снимков). Собственно, к отзыву прикреплено видео, всё можно увидеть там.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Скребок достаточной величины, чтобы особо не напрягалась спина. При моём росте в 1,82, мне удобно. Отец (фото) тоже примерно такого роста.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Площадка перед гаражом-одно из мест для уборки.

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Теперь такую яркую штуку, даже оставлять без присмотра у дома немного страшно-проходящие запросто могут свиснуть. А рыжего охранника можно подкупить).

Скрепер для снега Cicle Айсленд 8143-00

Что ещё? Лопата как лопата-скажите вы, и я с этим соглашусь. Главное-что б удобно, не ломалась и работать с ней, было в удовольствие. Под музычку и вперёд! А всем этим требованиям, скрепер отвечает.

Рекомендую. Хороший скрепер. Серьёзно. Пять баллов. Впрочем, если кто надумает покупать, то можете дождаться следующего сезона, когда я проверю уже более серьёзно, чем на данный момент. Спасибо.

P.S. Видите на видео, как я быстро и ловко бегаю?) Это спустя несколько дней после срыва спины и лечения (втирания) волшебной мазьки ).
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зимушка, зимушка-ах, как хороша!

Субботка
Удобная штука
Tabu86
А мы как-то все по-старинке, лопатой…
Ленадвое деток
Мне бы такую штукенцию,в мое детство…
зачем?)
Ленадвое деток
Жила в частном доме,снега завались. …
Allabab
Нужная вещь в своём доме
Рябой 217
Это не лопатой час махать…
Tina-7777
Хорошая вещь
Иеганна
Надо своим мужикам, на следующую теперь зиму прикупить. Хотяяя весна самые снегопады(((
NFore
Нам такая штучка тоже пригодиться, возьму на заметку.
Отзыв понравился, интересно и с юмором))!
гена либерман
Вот это я понимаю-настоящая зима!))
arrant
Пора и мне такой обзавестись
Virinag
Задорное видео
Шпетная
Да уж, для кого-то "ах, какой снежок", а кому-то его убирать!
alenaermo
классная штука )
Кузькин отец
Хороший инструмент!
А у вас отмостку не выпучивает морозом? Цокольные панели не гнёт?
не было морозов таких криминальных. -20 этот скребок не видел пока
Оля-ля111
быстро и удобно)
Lisichka34
Отличный скребок. Полезный. Одновременно и орудие для физической нагрузки на свежем воздухе)
SvetlanazM2Jpo3x
Удобный размерчик
Ades
Зимушка и вправду хороша.
kapka
А вот не соглашусь - я радуюсь и снегу, и горкам, и машину люблю от снега чистить, хотя я уже много лет как не ребенок
Петр Заев
Купил бы да вот беда - снега зимой не бывает…
jessica0007
Удобно-то как!
Anna AST
Удобно
Marina1122
Отличное приобретение) для расчистки в самый раз, очень удобно
Igor-Ivanovich
Я о таком тоже задумывался, но пока не приобрел, а теперь уже и ни к чему.
Михриниса
неплохо
pavlovaelya
надоел этот снег!!!
Grikost
Если площадь уборки снега достаточно велика, то эта штука просто необходима.
EVGENINATA
Удобная штука
PYCCKUU RU
В армии подобные были, только деревянные и размерами побольше, без колёсиков…,
удобная вещь.
Марина Гейдрих
хорошая вещь, а я лопатой гараж отгребаю. Её свиснуть труднее-))
Sju973
Штука хорошая, но по-моему, колёсики там роли никакой не играют, уж больно малы, да ещё и в пазах спрятаны.
compas7771
не, на сам деле лучше "едет")
Mr Darling
Нужная штука. Собакен классный)
nataschkin123
этой зимой за городом без такой лопаты никуда :))
Stella2000
Собачка на мою похожа))) Тоже любит снег убирать)
Mirta-mir
Наш малыш "открыл" снег в этом году--радовались вместе)
compas7771
ох, завидую вам. новые радости, новые открытия-всё как в первый раз)
sanyo
Нам бы снега чуть-чуть. А то приходится подниматься в горные районы за 50-60 км, чтобы увидеть настоящий снег и услышать его хруст под ногами. И так уже второй год он обходит нас стороной
ИНЭ
Пока лопатой управляемся. Но у нас участок небольшой - 7 соток.
Mini artists
Очень практичная вещь, с удовольствием бы прикупила, но зима нас в этом году снегом не радует, все больше мороз с песчаным ветром, а сейчас и вовсе плюсовая температура.
olgaarmart
Надо на такой внимание обратить. Удобно, когда колесики есть.
Serge39
Мы на крайнем Севере 9 лет жили и как-то насчёт снега не напрягались. Балок наш иногда заносило за ночь по самую крышу, так что и двери не открыть было изнутри. Приходилось мне маленькому через форточку вылазить и снег убирать у дверей. Романтика детства, блин ))
Vovka15082014
Хорошая штука
Псевдоним 2
Ого в гостях у Димки). Какой хороший скрепер и проезжую часть чистит).
compas7771
ага) добегался-опять спину прихватило)
Псевдоним 2
Лихачил ведь для отзыва). Хоть посмотрели на тебя в деле)
compas7771
рассекал прям! дрынн-дрынн, би-бип!)
Псевдоним 2
Ага, всегда приятно смотреть как люди работают)
natalochka-san
легкоподкупаемый рыжий охранник очень повеселил)) и здоровья!))
Neposedamail777
Нам ,лилипутам ,этот снег как каторга ,всю зиму с лопатой провела !
Тамара33
ловко у Вас получается)здоровья!
Ирина Шишкина
оптимизирует уборку снега.
IrenaShakirova
Эх, убрать бы Вашим волшебным скрепером зиму совсем))
Novokras
Практичная вещь и удобная для работы
Sveta PLUSNINA
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и то, как люди работают ))) Рыжий охранник - прелесть, какая поступь с извивом. Обожаю собак. И зиму, поэтому позвольте с Вами не согласиться. Скрепер - вещь. Наверное во мне пропал дворник. И сапожки увидела. Носятся. Это все те же, о которых отзыв был и которые я после себе прикупила? Как у них с микроповреждениями? Вы то их чаще эксплуатируете!
compas7771
) в этот год мало эксплуатирую. сапоги имею ввиду. микроповреждения? точно знаю, что не любят они, когда их вилами тыкают. или граблями). а вообще-материал мягкий, так что возможны такие повреждения в большей степени, чем на резине
Sveta PLUSNINA
Я тут начиталась, что не любят они в лес ходить :) В зимний, когда не видно, что под ногами. Теперь придирчиво свои рассматриваю )))
compas7771
типа можно проколоть? так это можно и в летнем лесу сделать. Не, я не заморачиваюсь в лесу насчёт этого, иду как вездеход в них. Я как старая бабка, их и летом таскаю) Правда в этот год, всё-таки прикуплю ещё одни-осенний вариант, со вкладышем потоньше)
Sveta PLUSNINA
Вот это Ваше как старая бабка я вспоминала, когда за опятами в них пошла. Осень была очень теплая. Хотелось разуться и идти босиком. Но как же они классно показали себя зимой! Я даже на них полужесткие крепления бескидов натягивала. Просто наслаждалась теплом и сухостью в зимнем лесу… Эх, не в том отзыве диферамбы пишу :)
compas7771
а я ещё им применение нашёл. дома, вкладыши вытаскиваю и как в валеночках хожу, особенно когда ветер в моё окно и в комнате холодно) точно старая бабка)
Sveta PLUSNINA
Так старые бабки со скрепером не бегают :))))
compas7771
ох, бегают! да и ещё и по лесам и болотам! знаю, на рынке когда я ягоды продаю-там такие бабули, что молодым фору дадут. сам выходишь с болота-и думаешь-да ну нафиг! а эти-чешут как в ни в чём не бывало)
Смеюсь :)))
Anastasi32
Теперь уже если и покупать эту вещь, то на следующую зиму. Сейчас все само растает)))
compas7771
типа как Вовка в тридевятом царстве говорил: и так сойдёт!)
Ольга985272
Всё-таки что-то мне подсказывает, что главное - руки, которые будут этот скребок направлять)
compas7771
ну это тоже немаловажный фактор, ага, но всё- таки одними руками сыт не будешь)
Julia-chiz
Удобная штука, у нас тоже этой зимой навалило снега, часть уже растаяло.
four-eyes
Какой чистенький снежок :)
GlazGo
С колёсиками ещё ни разу не видела. Но задумка классная.
Anno-Dominie
Мощная лопата и очень милый рыжий сторож)
Lug
Пора прятать до следующей зимы!
AliskaYa
Крутая штука, и рыжий охранник милый такой, на лисицу больно похож)).